X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW f33a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:16:58.714ID:6b8e/PcX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け


スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消せ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:58:22.628ID:j/l+axWJa
性癖合わないやつは黙ってNGよ
分かり合うことは出来ないし、あまつさえ布教なんて無理筋なんだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdab-vcHn)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:15.566ID:oT+u3HMad
宗教の争いはなくならないってのがよくわかる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 08:59:41.520ID:jEIaIoOkd
>>82
ほんこれ
性癖異常者がどれだけ声高に叫ぼうともオグリは抜けない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-uIDe)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:02.805ID:9Ptb350Wa
体重50キロしかないと思ってたけどいざ測ったら70キロありましたわ~
どうしましょう~
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:00:43.215ID:LQdqSd4k0
>>84
殺すぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:00.478ID:Gf+twtZap
自分がこういう性癖だと言うことと
お前らもこの性癖になれろ言うことは全く別のこと


例えば俺は昨日ギルティにブリジット参戦記念にブリジット本で抜いたけど
お前らにブリジットで抜けとは言わない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-gZqV)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:19.357ID:d3txo/6JM
普通から脱却したいマチタンを拐かしてタキオンとシャカールが監視カメラ設置してる場所で野外うまぴょいしたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 936f-wU5T)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:02:49.121ID:AgixNAiM0
オグシコ不可
ゴルシコ不可
マクシコ可
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:31.585ID:xBVf7GtD0
盛らない生やさないオグリで抜けない
こういう奴らってなんで自分が多数派だと勘違いしてるんだろうな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-gZqV)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:03:41.783ID:d3txo/6JM
カフェシコ?カフェシコ的許可是?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:01.008ID:LQdqSd4k0
水着ゴルシで抜けないのはインポだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:04:32.458ID:83kTTZ0s0
奇乳化は抜けない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:05:45.246ID:DDx3+dD+p
抜けないというのは自由だけど抜けることが異常とか言い出したらそれはよくない(ブレンパワード)ってなる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:10:23.116ID:j/l+axWJa
オグシコは抜ける派と抜けない派のプロレス感あるけど盛生はガチ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:16.664ID:xBVf7GtD0
生やすぎる時の 瞬きに晒されて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:11:34.542ID:jEIaIoOkd
>>90
盛らない生やさないもオグリは抜けないもレースで決まったスレの総意だし
オグリに至っては抜ける派1人しかレースに参加してないし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:12:42.410ID:4XIrzplX0
借金も一定の額を越えれば潰すに潰せなくなってやりたい放題の無敵企業に早変わり
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:14:48.018ID:DDx3+dD+p
コテハンのレースとか出る方が間抜け
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:14.677ID:xBVf7GtD0
>>97
一度の勝利で永遠の支配を得られるわけがない 
定期的に開催して勝ち続けてるならまだしもね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-cPTw)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:33.696ID:K4x2M5tJp
マックちゃんのおしっこ飲みたい欲が高まってムラムラが止まらん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:15:41.541ID:Gf+twtZap
本当に総意を決める場合全トレーナー生活時間帯を考慮して
全曜日の朝昼晩深夜の4×7の28レースする必要があるのでは
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8b-GjQM)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:23.892ID:T+4i0HSMM
盛生はたまに例外的な盛りが許容されるくらいで生やすのは全敗では
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:16:58.459ID:jEIaIoOkd
>>100
少なくとも生盛は複数回開かれててたまに盛る派が勝つけど生やす派が勝ったことは一度もないよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:07.984ID:xBVf7GtD0
>>104
そこまで言うなら生やさない派はR育成のみで盛生杯やるべき
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:14.831ID:j/l+axWJa
いつものガイジなんだから触るなよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:18:32.095ID:xBVf7GtD0
Jカスが釣れたな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:02.611ID:4XIrzplX0
なんでハンデ付けて生やす派に考慮しなきゃいけないんだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d3ea-FzAP)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:34.274ID:xBVf7GtD0
やっぱ句読点使うような奴らってJカスなんだよな

82 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp) 2022/08/09(火) 08:58:22.628 ID:j/l+axWJa
性癖合わないやつは黙ってNGよ
分かり合うことは出来ないし、あまつさえ布教なんて無理筋なんだ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:40.724ID:LQdqSd4k0
少なくとも生やす派よりも生やさない派よりもJゴミ野郎がクソコテの次にゴミなのは決まってるんだよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:19:46.080ID:DDx3+dD+p
生やす派は普通にうんこだし話がワンパターンになるから嫌い
ストレイの話していい?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-yzp3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:35.537ID:FeVtKHf60
ストレイってなに
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:36.619ID:83kTTZ0s0
生やすのは特殊性癖だしな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9103-DlKd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:20:50.510ID:Qohby/pt0
自治厨湧いてきたな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:21:47.657ID:LQdqSd4k0
住み分けをすると自治とかいいだすやつって
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:19.589ID:Let0TOYe0
たておつ
>>42
焦って口が上手く回らないトレーナーちゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:22.410ID:Gf+twtZap
そのうち
「生やすのはアリかナシかサイゲームスさんに問い合わせて見解を聞いてみました!」
とか出そうで怖いよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-gggD)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:22.665ID:XbFaXOtud
>>111
ホラーは苦手なのでダメですわ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:22:34.191ID:j/l+axWJa
猫のやつでしょ
結局どういうゲームなのかは知らない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM53-agXu)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:05.466ID:s12W92W4M
オグリスペと回転寿司いく
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5118-jVOG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:52.516ID:SIRSCT8y0
お店が更地になった
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:23:59.839ID:6b8e/PcX0
>>112
あーんスト様が死んだ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9103-DlKd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:24:03.867ID:Qohby/pt0
Jカスとかガイジとかわざわざ言わないで黙ってNGすればいいだけじょん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:07.607ID:pr+7bjtep
>>118
ホラー要素はそんなになかったよ
でも猫のこと本当に好きで好きでたまらない人にはきついシーンめっちゃあるよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:18.964ID:4XIrzplX0
オグリとスペちゃん建物まで食べるのかよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:40.694ID:Let0TOYe0
過激派VIPPERと対立煽りVIPPERと穏健派VIPPERとelona民のスレなのだ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-kpy0)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:25:58.545ID:nLSPZq3ha
ウインディちゃんのお尻なでなで
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:49.097ID:Gf+twtZap
めっちゃグロいから注意と言われ
そこまでのグロは無いよガセ注意と言われ
結局全てが謎のままってところまでは聞いたことある
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:26:49.490ID:Let0TOYe0
>>125
なぜか「オグリと」スぺちゃん食べるのかよに空見した
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:07.322ID:4XIrzplX0
同室の娘が遠征してる間にウインディちゃんとえろえろしたい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:46.326ID:LQdqSd4k0
バンシチ部屋に隠しカメラ設置して後で楽しみたい
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:27:55.784ID:6b8e/PcX0
カレンチャンで浄化しなきゃ
https://i.imgur.com/lT0Htgq.jpg
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:41.277ID:/bQkNAQtp
>>128
グロはどうだろ
描写的にグッロ……ってなるシーンはあるっちゃあるかな
敵は鉄や生物を食うバクテリアだからそこから大体の想像はつくかも
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:28:41.679ID:LQdqSd4k0
>>132
お前盛るなって言ってただろさっき
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM53-Xhj6)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:29:10.433ID:VfNiIRl4M
>>101
わかりみ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:11.525ID:6b8e/PcX0
暗いから目の錯覚かもしれない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:30.398ID:6b8e/PcX0
暗いから目の錯覚かもしれない
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:30:44.639ID:4XIrzplX0
結局水マックは黒マックより強いの?可愛さ天元突破してるけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1354-yzp3)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:31:47.601ID:FeVtKHf60
>>126
おにいちゃん!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-gZqV)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:32:55.672ID:d3txo/6JM
盛る 生やす 挟まる

に続く第4の壁を突破する必要が出てきたな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:33:59.484ID:Let0TOYe0
>>130
わざわざ書かれてるくらいだから遠征多めの子なんだろうけど
馬主繋がりでシンコウキング(香港行き)か調教師繋がりでホッカイルソー辺りか(こっちはわかりゃん)
単純に遠征って結構いるからのう
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:05.923ID:Let0TOYe0
>>139
去年辺りからスレ立たなくなって寂しいのだ
elinはどうしてるかのう
中華アプリでelona出たのまでは覚えてる
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMab-gZqV)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:35:27.905ID:d3txo/6JM
ちなみにファルコはドサ回り系なピュアウマ娘だよ♪
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM53-Xhj6)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:37:11.782ID:VfNiIRl4M
>>141
飛び道具で殴りかかってくるヤツには勝てない
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:38:58.005ID:6b8e/PcX0
武器を持った奴が相手なら、覇王翔吼拳を使わざるを得ない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:25.285ID:4XIrzplX0
トンファーキック並みに無意味じゃね?飛び道具で殴る
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-KDAu)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:39:34.196ID:KsMOVnDgd
マルゼンは的確な強さで秒でイカせる。ただしイってすぐにまたシコシコが始まる
スズカさんはイクかイカ無いかの強さでずっとシコシコしてくる。たまに手を止める
マックイーンはチンチンが取れるんじゃないかっていう位の強さでシコシコしてくる。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MM53-Xhj6)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:10.395ID:VfNiIRl4M
カワカミはチンチンが取れる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:41:36.806ID:LQdqSd4k0
やっぱ的確に気持ちよく手コキしてくれる姉貴が1番だよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:11.285ID:Gf+twtZap
FPSだと弾切れリロードの時間を考えると武器で1発殴った方がキルタイムが早くなる時がある
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:17.292ID:Fgby0YHXp
流石だな姉貴
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:22.126ID:MZL6Apj7p
流石だな姉貴
と言いたいところだがたまに暴発させてることを知ってるぞ姉貴
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-kgHg)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:42.671ID:6b8e/PcX0
姉貴の髪コキ
とろける
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:44:38.125ID:4XIrzplX0
ゴルシはセパタクロー選手だったか…
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:06.328ID:LQdqSd4k0
姉貴の髪の中に直接中出ししたい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:46:14.608ID:PP/6wQd4p
フラッシュとかいうおっぱいしか話題にならない女
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:47:30.881ID:4XIrzplX0
髪に付いたら取れないから嫌われるぞキシキシ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:48:26.735ID:yh1VaM8Gp
姉貴の髪の中に住みたい
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-Zndp)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:25.801ID:j/l+axWJa
卑しさとか固有モーションのダサさとかも話題になるし!
ろくなもんねぇな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:49:45.978ID:gSFki7Tn0
唯ちゃんのおさげのとこに住みたい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:51:35.411ID:Let0TOYe0
精液には卵子の膜を突破するためにタンパク質分解酵素が入ってるのだ
髪などにかけたらキューティクルが死んでしまうのだ
あと目などに入っても危ないのだ気を付けるのだ?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8b-GjQM)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:49.716ID:S/GmG6suM
フラッシュ言うほど見かけない気がするし好きな人やめてそうな偏見があるよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:54.032ID:LQdqSd4k0
じゃあ姉貴の勝負服に中出ししたい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:52:55.095ID:4XIrzplX0
つまり肉も柔らかくなる?ひらめいた!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-/j3O)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:53:15.805ID:vgIGIzh/M
ハゲは性欲が強いってのはそういうことなのだ?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-lUPH)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:20.132ID:x8zeLlcYp
目に入ったら失明の可能性もあるし
生温かくて生臭いし
洗ってもずっと取れない感じがするし

顔射なんて百害あって一利なしだぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-0deQ)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:54:55.382ID:4XIrzplX0
精液生産に亜鉛を持ってかれるから髪の再生に使う分が足りなくなるんだぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13cf-rkQs)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:05.773ID:Let0TOYe0
>>166
腎虚待ったなしなのだ……
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd33-SeKl)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:19.067ID:jEIaIoOkd
フラッシュは性癖杯でR使うよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8b-GjQM)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:19.516ID:S/GmG6suM
やっぱ頭抑えて無理矢理にでも飲ませるべきだね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdab-vcHn)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:55:24.070ID:rmpiV5Prd
トレーナーちゃんたちは何でも知ってるんだね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:05.046ID:LQdqSd4k0
顔射がダメなら飲ませればいいのでは?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp5d-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:56:05.201ID:I7ZbzzfPp
なんでもは知らないわ
エロい事だけ…
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1394-AfRL)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:57:56.660ID:H33T4T8I0
たんぱく質分解されるとか精子はすごい機能をもってるのだ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9bab-N11w)
垢版 |
2022/08/09(火) 09:59:46.240ID:gSFki7Tn0
いつもティッシュちゃんがごくごくしてくれてるよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-y5Zd)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:14.305ID:NvD9Ta13p
朝からお下劣なスレなのだ
もっと気持ち良くなって
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM8b-GjQM)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:21.049ID:S/GmG6suM
釈迦さんの壁殴りは受精のメタファーだった…?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-7XjG)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:00:42.944ID:LQdqSd4k0
釈迦さんの射精はロジカル
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1394-AfRL)
垢版 |
2022/08/09(火) 10:02:08.389ID:H33T4T8I0
精子って乾いてない時は生臭いけど
カラカラに乾くと生臭くなくなるよね甘い匂いみたいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況