X



【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイ c3cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:59:08.296ID:NiaVEmom0
  ピカッ \   /
      / /
      く <
::::     ,\\   ドッシャーン
::::::::  ’,∴ //∵・_ ::::::::::::::
;;;:::::::|\/   \/|:::::::::::::::
;;;;;;::::\》 ▽ ▽ |/:::::;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;::::レ  皿  レ':::::::;;;;;;;;;;;;;;;
iiiii;;;;(⌒`::::   ⌒ヽ::;;;;;iiiiiiiiiii
iiiiiii;;;;ヽ:::: ~~⌒γ⌒);;;;iiiiiiiiiiii
|||||||iiiiヽー―'^ー-'iii|||||||||||||
|||||||||iiii〉    │iii|||||||||||||
    マモノ発電中

第2日目 8月7日(日)

第1試合  8:00 八戸学院光星(青森) 7-3 創志学園(岡山)
第2試合 11:10 愛工大名電(愛知) 10-0 星稜(石川)
第3試合 13:00 鶴岡東(山形) - 盈進(広島)
第4試合 15:30 近江(滋賀) - 鳴門(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/event/hsb/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#

マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★4
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659838936/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b3d-k4tu)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:42.102ID:T6mujcfS0
メイデンよりトゥギャの方が優秀だということが証明されたな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 515d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:49.144ID:I/YEm6K10
初0
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:51.342ID:Xp1h9BkB0
>>170
ほんとだ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:51.813ID:u0XS88E50
最初から2番手使ってれば
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:54.699ID:cYWpm4kr0
1点も取れないとかメイデンやる気あんのかよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebba-v+9g)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:09:55.966ID:nxTYDuOo0
試合後のマーガードのインタビューが楽しみ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:00.066ID:nqPzdufvd
アルプス中継もうちょっと早めにしてあげて
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-apxr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:07.184ID:0N2sbx4G0
耐えて勝つ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:20.324ID:nqPzdufvd
耐 え す ぎ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 696e-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:21.056ID:f7CAZzV30
松井の背番号を作りたかった星稜
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 99cf-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:22.868ID:sO+mmyYK0
貼りすぎwwwwwwwwwwwww
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:23.950ID:cYWpm4kr0
>>175
死ね
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 938e-qiwT)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:28.258ID:is4lnbCQ0
オタクのバッグやん
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61ab-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:29.339ID:CVo+P0LQ0
10桁得点取られても耐えて勝つ…?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b45-vhg0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:31.398ID:btVx+ggV0
アレ貼るとカツアゲされない
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワキゲー MMab-nfqB)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:31.795ID:ChVcCFWFM
もう耐えれきれん点差…
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 136d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:33.934ID:PtqWlxlf0
何で応援してる奴らもスパイク履いてんだよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 515d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:37.034ID:I/YEm6K10
絶えて喝
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa55-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:42.763ID:ZTvocmvca
どんだけ耐えて勝つんだよ戦時中かよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:42.978ID:PO5Xk/dk0
マイキ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:49.052ID:o9eg8mgk0
心はなまず
メイデンこんな強いのに甲子園出れなかったんだな今までどこに負けたたんだ?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 616e-k/yX)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:10:55.367ID:kIs3/vHU0


0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:30.518ID:nqPzdufvd
「まだ4回だから追いつける」と言うべきか「まだ4回なのに10点差」と言うべきか…
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:11:40.408ID:Xp1h9BkB0
さしーん
いいねえ好投手
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:02.210ID:u0XS88E50
とびおやるやん
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ca-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:04.576ID:9EC76eKz0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:06.914ID:NiaVEmom0
星稜も打ってるんだけどなぁ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-apxr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:11.148ID:0N2sbx4G0
ヒットは出てるのよ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:11.765ID:PO5Xk/dk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ca-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:27.588ID:9EC76eKz0
>>209
東邦かな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:33.092ID:PO5Xk/dk0
あれ・・・?ひょっとしてちぐはぐ攻撃・・・?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 515d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:37.044ID:I/YEm6K10
打てはするが点は入らない
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:48.299ID:nqPzdufvd
この回こそ点取れるか星陵!?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebba-v+9g)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:05.690ID:nxTYDuOo0
10点差からの逆転なんてMajorの世界ではよくある
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8918-9SZ0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:09.587ID:/mCglbq70
星稜の選手まだまだ諦めてない姿勢が好感持てる。
そりゃ日本一目指すチームだよなぁ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:16.918ID:u0XS88E50
耐えすぎやろw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 899e-N11w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:19.897ID:qzPGczRB0
星稜ここから毎回2点取っても勝てないんだぞ…耐えれるのか?
こんなのひっくりかえせるのって昔の智辯和歌山ぐらいじゃないか?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9b3d-k4tu)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:13:25.410ID:T6mujcfS0
アップにすな
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-5f6w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:03.574ID:WM/RXlD3d
マスクしてるえらい!
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-j7ek)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:11.071ID:wY8BU2Wn0
さしーん
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:11.641ID:nqPzdufvd
石川県にもなまず伝説とか無いの?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:14.193ID:Xp1h9BkB0
さしーん
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:14.441ID:PO5Xk/dk0
???「耐えたい耐えたい耐えたい」
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 61ab-JkNz)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:25.143ID:CVo+P0LQ0
ブラバンに智弁和歌山と東邦連れてくれば
耐えて勝てるかもしれない
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:42.542ID:nqPzdufvd
有馬ええなあ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13ba-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:45.908ID:OZJjoRET0
エンゼルス「星稜ボーイズはホームラン打ちまくれば勝てるよ」
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3302-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:46.514ID:plrtkVaz0
>>24
むしろあんな相手チームに怒鳴り込む監督いなくなった方が吉でしょ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 49b1-uZo0)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:46.669ID:lj8cRzFm0
ドM星稜
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebba-v+9g)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:14:57.968ID:nxTYDuOo0
代打 マーガード弟
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:08.579ID:o9eg8mgk0
星稜は今照準合わせてるところだからな!!
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 09ab-apxr)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:12.296ID:0N2sbx4G0
良いとこに居るなあ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-YlaW)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:17.001ID:jPJM0N2d0
星稜には地方大会のあれがあるから
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:19.656ID:nqPzdufvd
あかんなあ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:21.190ID:Xp1h9BkB0
有馬のスライダーがいいですね
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 515d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:32.341ID:I/YEm6K10
まーた残塁か
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 91c1-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:43.245ID:PO5Xk/dk0
ハヤシの育成力がなくなったのやっぱでかいのかな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:45.123ID:nqPzdufvd
名古屋は暑さには強いでしょ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ca-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:48.693ID:9EC76eKz0
なまず紹介してた人だ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-5f6w)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:15:51.777ID:WM/RXlD3d
またメイデンのホウデンが始まるのか...
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b1a6-dqIP)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:03.292ID:+Ejj2aM80
愛子さま
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 53ca-jVOG)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:04.840ID:4g0oJg4Z0
田中将大みたいだな
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-KOkU)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:09.396ID:vbD1QTsRd
太もも…
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:11.066ID:Xp1h9BkB0
恵体
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1bce-wHmn)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:13.309ID:h7oK9yKm0
くそ暑そう
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-cw3q)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:14.283ID:u0XS88E50
打楽器の子強そう
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 013a-rOdv)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:20.201ID:Ilenu2sH0
フルートの子が可愛い感じだった
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:20.355ID:nqPzdufvd
打楽器担当の人めちゃくちゃ辛そうな顔で草
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-kjTM)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:23.507ID:o9eg8mgk0
>>24
ハヤシが謹慎してたときに監督した人だろ確か?
個人的にはよっぽどの証拠がなきゃ怒鳴り込んだりしないだろうし、立ち回りとしてはまずったのかもだけど野球と生徒に一生懸命で生徒からの信頼も厚そうで好きだったぞ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a959-2/qJ)
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:26.253ID:VoYwL6kD0
>>255
足りねぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況