X



【問題】おにぎりを食べながら車を運転するのは違反になるでしょうか??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:26:29.124ID:rqyVB3nZd
わかる?
0002◆PgqdmNnHKU 2022/08/06(土) 13:26:56.274ID:VoyFq0OF0
口の中に入ってしまえばセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:27:06.976ID:HUCM9XIG0
こんぶは違反
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:27:11.521ID:rcOs8zvk0
おにぎりに気が向くから安全運転義務違反で検挙です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:27:22.757ID:rqyVB3nZd
今回のおにぎりは片手で持てるサイズとします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:27:46.199ID:D8hLDG9W0
この前牛丼をワシャワシャ食いながら運転してたBBAに轢き殺されかけたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:28:00.078ID:Fz/phqWc0
助手席の人がおにぎりを持ってるからセーフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:28:35.511ID:Nho3B+lAM
安全運転義務違反
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:28:51.090ID:ll0RtJPU0
細巻きならセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:28:53.461ID:5kOP/5LE0
おまわりのきぶんしだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:29:17.971ID:SYgalof6d
正解は×
スマホを見ながら運転するのは違反になるからです
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:29:21.382ID:Sin7U1GO0
梅干しは坊主になるのでダメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:29:27.480ID:1WzCprXU0
違反になるなら左手を怪我してたときに車の運転許可してくれた医者はなんなんだ😡
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:29:57.709ID:s1ESr+k30
ムカつく顔してたら捕まえて罰金取る
0016◆PgqdmNnHKU 2022/08/06(土) 13:30:02.701ID:VoyFq0OF0
弁当食べながらハンドルにジャンプ置いて読んでる大型トラックが
高速走ってたの見たことあるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:30:03.288ID:udBxmXed0
検問の時にサンドイッチ食ってたら注意されたから駄目なんじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:30:11.477ID:/io+/cxsd
サンドイッチ伯爵がどうのこうの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:30:42.884
おれ運転中アンパン食いながらパトカーとすれ違ったけど何も言われんかったし良いんじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:31:08.397ID:PUwqZmij0
正解は違反
なぜならおにぎりは美味しいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:31:26.849ID:udBxmXed0
あ、サンドイッチ伯爵の話って嘘らしいよ
伯爵がサンドイッチ考えた訳でもなくサンドイッチが特別好きだったわけでもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:31:40.530ID:eMUIjz3od
実際のところならんよ
これでなるなら高速道路走行中に水分補給もできんし最悪死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:33:03.834ID:hrZf9201d
なるかならないかで言われればなるけど大半は見逃される
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:33:05.479ID:rcOs8zvk0
理論上はなるので違反で正解だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:33:32.516ID:41ludRqQ0
俺のおいなりさんだからセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:35:17.766ID:K8xFhWWSd
これどういう理屈で違反なるの?
スマホやカーナビは注視で違反になるってわかるけど片手塞がっててダメならマニュアル車全員違反じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:35:54.064ID:tBzC9Yd20
運転中のおしっこは?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:40:40.638ID:pyC5HZG/0
ハンドルから両手を話さず念力で浮かせて食えばセーフ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:41:12.997ID:rcOs8zvk0
学科試験正答率70%の国なだけあるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:41:56.027ID:gbcD8+ry0
スマホがダメなら普通に考えてタバコや飲み物も普通駄目なんだけど何故かスルーされるよね
吸盤で貼り付ける網網の遮光シートみたいなのも確か違反なのにスルーされる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:42:53.443ID:K8xFhWWSd
>>30
可視光線透過率によるんじゃなかった?
0032ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 2022/08/06(土) 13:43:47.188ID:ZxJDxnbmr
両手でハンドル持ったまま足で食べればセーフ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:45:36.771ID:gbcD8+ry0
>>31
そうだっけ?
でもそれだと結局お巡りさんのさじ加減で難癖付けられそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:46:52.339ID:66uQcbBo0
>>32
全然面白くないけど体調悪い?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 13:53:06.423ID:Y/I9P7f70
>>34
安倍と統一のことで頭いっぱいだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況