X



【悲報】邪神ちゃんねるがサロメお嬢様の記録を更新してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:07:29.330ID:Y79WhLEy0
邪神ちゃん自体は嫌いじゃないけど邪神ちゃん信者のゴミクズっぷりが酷いんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:06.300ID:fvep6n/Q0
Total Revenue
\627,126
445 Chats
\1,409 / Chat

Total Revenue
\19,566,912
17,022 Chats
\1,150 / Chat
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:10:00.228ID:1BLe3zns0
インフレが起きて新たな勢力が半年以内に来るの繰り返し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:22.530ID:Qw5eBNPaM
>>2
民度悪いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:11:58.675ID:8qIB8Yhy0
本格的なV企画復活してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:40.594ID:PYF79mfkM
ショート動画多いからそりゃ閲覧数増えるに決まってるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:25.045ID:1BLe3zns0
>>6
ホロライブとにじさんじがクソ仲悪いみたいだから厳しいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:15.685ID:G5mOU/+d0
ここのVみると声優人気落ちてる理由とVTuberが流行る理由が肌感覚でわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:39.311ID:b8NzKJ4La
>>8
仲が悪いのはリスナー同士だって初期からずっといわれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:29.234ID:b897LIQQ0
>>2
そんな話聞いたことないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況