X



家から徒歩圏にドンキある奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:00:25.444ID:o9GHhzuQp
イオンも羨ましいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:14.360ID:Ct511l1b0
ポテチ買いまくってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:36.208ID:EQhoD+2q0
田舎に住んでるけど10分くらい歩いたらあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:01.715ID:ma28WaQq0
充電の電気代タダだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:10.319ID:uQ5PfQgt0
ドンキあるけど行ったことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:03:41.831ID:UZF14l3JM
徒歩圏内に

24時間ドンキ
24時間マックスバリュ
24時間ドラッグストア
24時間マック
バーキン
KFC
24時間吉野家
松屋
すき家
王将

ぐらいあると天国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:27.752ID:hiMdEhcDp
>>7
どれかチェーンカフェ店も追加しよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:36.647ID:QB4yr5Fa0
徒歩圏内ってなに?
水に囲まれた孤島にでも住んでるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:04:47.213ID:LeFSOthYH
ヨドバシ欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:19.959ID:UZF14l3JM
>>8
カフェ高いからサイゼとガスト追加でドリンクバーで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:49.084ID:UZF14l3JM
>>12
羨ましい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:20.027ID:QB4yr5Fa0
>>7
ドンキとマックスバリュがあるとこなんてなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:59.894ID:Zj9GCNwVd
>>7
一瞬通うくらいエルメス買ってんのかと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:08.620ID:LeFSOthYH
コーナンとダイソーも欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:13.653ID:UZF14l3JM
>>16
ヨドバシまで徒歩圏とかパラダイスじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:46.889ID:Zj9GCNwVd
家電量販店ほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:24.836ID:UZF14l3JM
>>19
ホムセンと100円ショップも欲しいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:15.820ID:Ct511l1b0
24時間ドンキ
24時間ドラッグストア
24時間マック
KFC
24時間吉野家
松屋
すき家
王将
コーナン
ダイソー
はある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:44.570ID:Ct511l1b0
あ、サイゼガストもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:13.188ID:gEnB4fiN0
徒歩30分のとこにあるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:16.952ID:UZF14l3JM
>>18
そっちはワッパーと違ってドンキで代用できる可能性
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:37.306ID:LeFSOthYH
最寄りのファミマまで車で10分かかるわ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:51.895ID:Ktukh5iH0
都会ならあるよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:01.727ID:KNF5m0av0
錦糸町を調べてみろ
治安悪いとかで不評だけど無敵やぞ
パルコ、丸井、ドンキ、マック、バーキン、牛丼各社、スタバ3件、サイゼ、スーパー銭湯、ヨドバシ、オリナス内にヤマダが全部駅前に集合してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:08.859ID:UZF14l3JM
>>23
パラダイス住民2人目現る
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:31.583ID:LeFSOthYH
高速道路の乗るとこも欲しいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:42.026ID:/Jn5ISsnd
イオンもドンキもあるで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:15:59.831ID:UZF14l3JM
治安と風紀除けば錦糸町ってパラダイスだったのか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:55.266ID:PIa/vRRU0
タダ空調うらやま
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:20:14.410ID:JzrRT+/B0
なにもないんだが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:30.038ID:4PnqRc5/0
びっくりドンキー?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:23:39.209ID:7DdT4gcA0
家賃高いなら意味無いんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:56:52.210ID:bcVRShBkp
ドンキまで3kmはある
頑張れば歩いていける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況