X



今期の覇権神アニメ「リコリスリコイル」と「異世界おじさん」に決まるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:52.826ID:xSXYj6TH0
きてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:25.289ID:tNkUK1Waa
ようこそ実力至上主義の教室へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:08.712ID:UYv44NIC0
メイドインアビスも良いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:11.625ID:TdcvABGR0
邪神ちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:11:20.068ID:ixLd21iV0
メイドインアビス最高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:15:28.335ID:eiWHXQ6Z0
定期にすんなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:18:16.740ID:FkiyPUW+0
おじさんはコロナによって離脱
これもセガを選んだものの運命なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:24:04.102ID:O4S+u6Oi0
おじさん
続編いれるならアビス邪神追加

ボンドルドさん酷いことしない時ってあんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:50:35.794ID:nL5AcH+wa
コロナで新作作れなくなって再放送してんのに
それすら気付かずおんなじ話見て絶賛してるらしいな異世界おじさんのヲタは
それもう痴呆おじいさんだろって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:51:39.429ID:j+hSngn+0
きてんねおじさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:58.678ID:TutWU9/20
おじさん面白いけど
顔がね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:11.948ID:q9qktaKc0
リコリスだったら記憶喪失クズ主人公のやつのほうがまだ見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況