X



不細工な猫が住み着いて1週間経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:56:50.142ID:qvdJr1A1a
https://i.imgur.com/bbz0RNS.jpg
いつ見てもここにいる、よほど暇らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:58:46.261ID:nqH3UwrQ0
そこ涼しいのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:11.979ID:F1LvajCm0
燃やせばいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:19.730ID:qvdJr1A1a
>>2
いや室外機なんて熱風吐き出す装置だから涼しくないと思うんだけどな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 09:59:56.079ID:OtWcMZg60
ケガか老衰で物陰選んでるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:54.694ID:VrLatTKZp
くせぇションベン撒き散らかされて失明しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:00:58.367ID:qvdJr1A1a
>>5
死にかけなのかな?って近づいたらめっちゃ元気な動きするから大丈夫っぽい
多分犬とか人もここ通らないから楽なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:05.569ID:OsC90ZHS0
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:16.224ID:OsC90ZHS0
餌とお水置いてあげて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:46.265ID:qvdJr1A1a
>>9
アパートだからそれはできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:01:53.464ID:Bbf2N2Fx0
思ったより不細工だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:02:45.347ID:qvdJr1A1a
いつも死んでるみたいに爆睡こいてるから確認のために近づいたら「ハァッ!?!?」みたいな顔でビックリしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:03.572ID:qvdJr1A1a
>>12
触らしてくれないらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:58.333ID:G8hEIuHTa
きったねぇなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:06:10.861ID:OsC90ZHS0
>>10

できるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:07.712ID:OsC90ZHS0
俺もアパートいたとき庭を通り道にしてる猫いたから餌あげてたらなついたよ
俺が帰ってきたらニャーーっていって近寄ってくる
しかも仲間つれて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:41.984ID:6lowxGsM0
>>18
ノラに餌やんなよ やるぐらいなら飼え
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:07:46.266ID:5XnAuv75d
いや死に場所探してたんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:09:28.698ID:qvdJr1A1a
>>20
こんなとこで死なれても困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:20.936ID:qvdJr1A1a
猫って氷食う?暑くて死なない?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:42.357ID:OsC90ZHS0
>>19
なんで?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:40.116ID:G8hEIuHTa
猫ガイジがいるぞ!殺せ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:13:28.409ID:37Yt86/rd
糞暑いし水ぐらい差し入れしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:43.189ID:1JlgOf7L0
それ猫じゃないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:50.527ID:qvdJr1A1a
とりあえず氷ほりなげてやった、掃除しなくて良いし喉乾いてりゃ勝手にペロペロすんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:17:39.869ID:bGyyBefs0
野良への餌やりは50万以下の罰金って最近法律改正されたから気をつけろよ
通報されると指導入るぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:16.004ID:qvdJr1A1a
>>28
いや俺の家じゃねーし、無責任ってやつだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:20:59.543ID:lE6njFEi0
>>29
いきなり罰金じゃなくて命令に違反した場合だから怒られたらやめれば大丈夫だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:22:16.539ID:MfXxfUhKa
たしかに不細工だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:24:45.626ID:fJt2tQbpa
かわいいやん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:29:32.966ID:aKDO/yB90
もっと写真くれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:09.986ID:VZ+goUtw0
ブサネコ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:35:55.703ID:fJt2tQbpa
>>36
きゃわわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:01.761ID:fJt2tQbpa
名前こたろー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:47:48.360ID:qvdJr1A1a
>>39
ぶすにゃーさんと呼んでます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:13.971ID:aKDO/yB90
>>36
ブサカワいいじゃん
もっともっと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:37.305ID:ZD01fG9f0
室外機の横や裏は吸込口だから熱くないぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 10:51:28.836ID:aKDO/yB90
チュールあげようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況