X



世界樹の迷宮をアニメ化させるべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:16:28.101ID:styaogVZ0
充分全国で通用するポテンシャルが備わってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:02.420ID:p/kGWv8Vr
新?旧?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:15.061ID:Cdlxr2PQ0
プリンセスの女の子とガンナーの女の子のアナルを舐め比べしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:42.582ID:styaogVZ0
>>2主人公森七菜さんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:17:56.505ID:C6vjn0m90
第二話「マッピングとバンカー」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:33.582ID:J4+izWsW0
濃厚なリョナ要素
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:26.480ID:styaogVZ0
>>2ごめん途切れた 主人公は森七菜さんで
理由は僕の妹が森七菜のファンだからだよ
森七菜さんが主人公になってくれる事で妹が歓ぶからさ
プロの声優さん使うより知名度も抜群だろうし
要するにソニーで固める感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:43.610ID:JzgbQjtAa
20歳上の叔父と結婚するために冷凍睡眠に入って目が覚めたら世界が滅亡していた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:46.318ID:uXDfph3Rd
あのねエロアニメ化してもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:46.776ID:p/kGWv8Vr
>>4
ちょっとなにいってるかわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:52.653ID:63Yf0Pgv0
触手うねうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:21:35.339ID:p/kGWv8Vr
>>8
やっぱりなにいってるかわかんないですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:23:04.471ID:0kowu9BU0
人気でないから金の無駄遣いだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:23:08.638ID:styaogVZ0
>>11ファンよりも妹が歓ぶシステムで制作してもらえないかって事だよ
妹がガチ森七菜さんのファンだからさ
更にソニーで固めれば話題性も抜群だと思うんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:24:03.347ID:styaogVZ0
>>14放送してみないと結論出来なくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:24:15.724ID:9Y1mwXTg0
>>6
ひどい目に合いそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:36.780ID:jUL6sSoq0
つまんねーよそんなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:25:57.979ID:0kowu9BU0
>>16
いや、どこに人気がでる要素あるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:28:00.198ID:styaogVZ0
>>3なるほどな オーディションの時はオカ板の総力使ってでも森七菜さんを初代世界樹の迷宮にしてみせる
僕の妹が森七菜のファンだから
主人公森七菜さん担当になった場合妹も熱くなってくれそうだし
後はソニーで固めて宣伝力を強くするだけ
それに僕からしたらファンはどうでもいいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:29:38.377ID:styaogVZ0
>>19モリビトとの戦争 レンとツスクルの死闘
この辺りがハイライトかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:31:01.842ID:styaogVZ0
>>18アルルーナとのバトル 3竜とのバトル
この2つが熱くなれるんじゃないか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:38:44.594ID:Ezmf6F6w0
メイドインアビスみたいな描写も入れていいなら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:40:21.895ID:styaogVZ0
初代が駄作な訳ないだろう
諦めが速すぎるんだよ
後5年で記念すべき20年だぞ
アニメ化させるなら2027しかない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:40:40.650ID:9Y1mwXTg0
まずゲーム出して?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:44:22.184ID:styaogVZ0
>>23いや初代と同じシナリオじゃない
ただ台詞と同じ演出が出来るかだよ
酷な台詞少なくないし
樹海にはかなり多くの犠牲者が眠らされた訳だし
巨大生命体に殺害された冒険者も存在してる事になっているからな
今の時代あの酷な台詞と同じ演出出来るのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:44:53.036ID:JMzR/Ldma
>>10
これかきにきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:45:36.449ID:styaogVZ0
>>26原始の大密林と蟻の巣が長期になりそうだな
実際に攻略しようとすると長いし
突破は苦行だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:31.189ID:7sj0ZuQwr
あのねベースでならいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:46:32.893ID:styaogVZ0
>>25胎動で停止しているからな
終わったとか囁かれているし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:52:12.573ID:O1Umryt40
>>16
だからアニメ化しないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況