X



高速道路で120キロ以上出すやつって何考えてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:09:36.829ID:tTLo0nlXd
140とか出すやつ凄いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:10:51.390ID:zMbqEVAmd
透明の敵に追われてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:11:25.680ID:oIvc9BV80
楽しいからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:12.972ID:q8jVHnuw0
30分も高速乗ってると麻痺すんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:13:45.975ID:SbwJG8ujd
アクセル踏んだらすぐ150出ない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:50.156ID:Qmm0ANIUa
単独で死ぬぶんには構わないけど普通に走ってる人を巻き込まないで欲しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:14:51.711ID:NIUTAJax0
120は一部の区間で制限速度じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:02.910ID:SbwJG8ujd
>>9
へーちなみにどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:04.658ID:UG6kRloW0
120以上はある程度スポーツ寄りの車じゃないと
ハンドル切る時が怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:16:38.718ID:k16QxS9j0
新東名だと踏んじゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:17:57.290ID:8TElB3ZC0
>>11
新東名とか東北道の一部区間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:19:56.899ID:NIUTAJax0
>>11
新東名の御殿場ー浜松とか東北自動車道の一部
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:20.008ID:ok0On9FD0
300キロ出したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:24.130ID:FyqZ/X0v0
お前の車で100キロ以上出すなよ
危ないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:16.642ID:+xo8YKwv0
そういうやつの前に割り込んで80km/sで走るの楽しすぎワロタwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:22:30.852ID:fe/L2CYna
フン…でねーヨ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:26:14.797ID:7LTjdWWi0
工場の送迎でバス走らせてたことあるんだけどさ
100キロで走ってたら乗客に120出せよーって野次られたことあるわ
乗客の民度もひどいし120前提で到着時間設定してる管理者も相当クソ野郎だなって思いました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:24.962ID:u7aMyaXy0
普通に危険運転だしキチガイ率高い
50過ぎのジジイに多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:47.864ID:IsPDgQ0CM
>>19
トラックにマジでこれ多い
あれなんなん?意味あるんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:52.493ID:+xo8YKwv0
>>22
工場の送迎用な時点で路線バスに毛が生えたような車種なんだろうけど
120なんぞギア比的にレッドゾーン入りそうな予感
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:29:39.521ID:aFhzIHJw0
仙台あたりの120区間より埼玉栃木あたりの方がぶっ飛ばしてる奴多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:05.305ID:+xo8YKwv0
またスピード狂が単位が読めない馬鹿なの証明してしまったぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:16.160ID:ok0On9FD0
120キロゾーンあるくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:30:23.262ID:UG6kRloW0
追い越し車線チンタラ走ってるゴミに対して
本線から抜いて前に出ると捕まるとか
法律クソすぎね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:31:46.926ID:F08QtCPy0
>>19
爆速すぎて割り込まれたことにすら気付かねぇよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:06.540ID:eOcQfuZk0
夜の湾岸線は100kmで走ってても周りが速すぎて怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:22.598ID:tTLo0nlXd
新東名の120キロ区間はわかる
80キロのところで140出すやつは凄い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:33:34.275ID:UG6kRloW0
>>32
湾岸ミッドナイトは現実なんだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:35.399ID:tTLo0nlXd
こっちが100キロで走ってるとミラーに明らかに速度差あるなぁと思って
ミニバンプロボックスプリウスが主にそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:35:35.527ID:IsPDgQ0CM
わりとほぼ毎日運転してて130くらいは平均でだしてるけどゴールド
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:37:12.878ID:73MorrNed
トラックや長距離運送ドライバーとか、慣れてる人は制限+20km/hまでなら出してもオービス光らないの知ってるから120区間を140で走ることザラだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:39:59.569ID:w+TDWFGD0
スノボで大阪から岐阜行くけど160で走ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:43:48.777ID:9iYLOZpZ0
制限速度+15までにしてるけどみんなぬいてください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:44:58.665ID:IKvtlf/R0
スピード出すと早く着く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:49:23.380ID:ZU8J9y2E0
岩手の120キロ区間は平和すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:51:31.655ID:tTLo0nlXd
雨の日は100キロ以上出すなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:52:59.488ID:eOcQfuZk0
クルコン100kmに設定して他の車の後ろ走ってるのが1番楽
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:55:24.216ID:nwVUDZKmr
メーター140で実際の速度は二割減だから112キロくらいだよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:59:02.346ID:muv38RU5d
レイクル楽チン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:16:39.860ID:G5c8W6Df0
高速で気を抜くとすぐに90マイルくらい出てるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:41:25.444ID:g/NtR4qUa
>>45
そんな車は故障している

制限100の所で追い越し車線120で走行(追い越し中)して居たら、後ろから赤い回転灯とサイレン鳴らしながら猛スピードで迫ってくる覆面が来たから進路譲ったら素通りして行った
一瞬切符切られるのかなあと思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:48:46.495ID:6OPUiFANa
お前らサーキットとか行ってみたりせんの?

速度もそうだけど、フルブレーキとかも
体験してみると楽しいよ

せっかく高い金出して車買ったんだから
1度くらいは全性能使い切ってみるのも良いもんだよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:36:45.344ID:lkl+QwC/0
>>27
仙台って120区間あったっけ?
帰省で仙台南までしか乗らないからそれより北は知らんけど
栃木は皆飛ばすからな
下道でも飛ばす奴とか信号無視も多いしマナーが最悪だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:36:25.191ID:bz5/vnTe0
120km出していいっていってんだからそりゃ出すよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:11:20.676ID:iQwIDGuX0
プロボックスとハイエースはめちゃくちゃ飛ばしてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:22:30.694ID:1oX8OF2S0
ハイエース乗りだけどコーナーはマジで命賭け
直線も160出るけど飛ばす車じゃないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:31.595ID:28M6URE30
なんにも考えてないアホ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:23:40.389ID:Hd1GtraS0
>>55
ハイエース乗ってるVIPP
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:24:46.750ID:1oX8OF2S0
>>57
あと2人くらいは居るの知ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:25:27.452ID:eBltD+5XM
ぼくちん100でも怖い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:27:03.271ID:nPNQN13pr
制限速度+20くらいが一番馬鹿
1時間走っても制限速度より20kmしか先に進めてない
20kmなんて10分くらいで追い付く
捕まったらそのくらいのマージンなんて簡単に無くなるからハイリスクローリターンでしかない
出すなら+50は出さないと
中途半端は駄目
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:21.232ID:28M6URE30
>>61
本物のアホ発見
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:29:23.393ID:KZT+dvVB0
制限超えてまで速度出すのは勝手にしろと思うけど
俺を乗せて速度オーバーで走るな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:33.954ID:yfEA9MbJ0
軽だと80 1Lの車だと100 1.5Lの車だと120くらいを超えると恐怖感あるな 2Lクラスなら140~180出してもかなり安定してるように感じる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:19.907ID:cUdWhFgu0
プロボックス最強
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:32.284ID:kovMSJ+dd
>>1
自殺願望あるのかな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:31:41.170ID:rZs8kGSFr
>>63
中途半端に出して無駄に捕まる馬鹿なのかな?
みんな制限速度で走ってお前より先に目的地に到着してるぞw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:33:22.809ID:28M6URE30
>>68
捕まったことないし
高速だとクルコンだから捕まらないだろうね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:09.163ID:KZT+dvVB0
クルーズコントロールだから捕まらないってどういう理屈?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 07:35:08.318ID:yfEA9MbJ0
道東の方とか160km出しててもバンバン抜かれる 制限速度だと5時間かかる道でも3時間ちょいで着くから日帰りの可否に関わる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:22:03.177ID:qvjRHV/+0
日本海側の方
140キロで流れてて怖かった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:26:35.342ID:bvHPNzeO0
飛ばすと燃費悪くなるし、虫がいっぱい着くから
遅いトラックの後ろにくっついて走るよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:31:33.643ID:04qxV2m/0
東北道は花巻~盛岡南の間が120制限だな
120ではしってるやつほぼいないけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 08:32:02.713ID:Vd8q/usZ0
次元転移装置ついてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:17.273ID:x2TROCOFM
>>15
>>16
新東名って110キロと思ってたけど2020年から120キロになったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています