X



ヒカキン「モチを焼いたよ」←200万再生 俺「パラシュートなしでスカイダイビングしたよ」←681再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:14.712ID:A17PTQKXdNIKU
あほくさ
日本人は「何をやるか?」ではなく「誰がやったか?」しか興味ないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:38.959ID:G/FBwEIn0NIKU
日本人は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:54:51.600ID:vRaT/wkq0NIKU
日本の未来は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:28.521ID:o1Ad8QWi0NIKU
モチを焼けば50万は増えそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:30.753ID:ZND+srHp0NIKU
ヒカキンがパラシュートなしでスカイダイビングしたら何再生?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:31.569ID:zq8Zh6AXaNIKU
(´・ω・`)日本人は優秀だよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:28.758ID:MbxSVApg0NIKU
ヤキモチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:45.138ID:NQ8Kubau0NIKU
キッズが話題に乗り遅れないようにヒカキンを見てるんだろうね、本当に面白いと思ってるのかは怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:18.688ID:nl7WL6zZ0NIKU
お前舞空術使えんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:57:28.290ID:o1Ad8QWi0NIKU
>>7
681くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:59:34.794ID:grc5Vg2N0NIKU
パラシュートなしでモチ焼け
0015おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:21.627ID:p1pCM18f0NIKU
ドラマとか映画を見れば明らか
日本はもう終わってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:24.801ID:s8qeXCmS0NIKU
成クレ
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 22:00:35.741ID:p1pCM18f0NIKU
もう韓国にすら勝てない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:27.405ID:WbQXmrzW0NIKU
へーっていうかどっちもすごいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:03:57.875ID:G/tzFRo/MNIKU
それ見るからお前のチャンネル教えてよ
マジなら登録もするし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:05:19.864ID:o1Ad8QWi0NIKU
>>20
マジなら編集中に死んでるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:09:57.161ID:G/tzFRo/MNIKU
>>21
成功例はあるから生きてるかもしれんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:43.619
マット狙って落ちるやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況