X



VIPでプリコネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) (ニククエ ffe9-SXL5)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:39:01.431ID:vJxJeyvB0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6eb-yBT8)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:45:38.513ID:BWnJuFMW0
少数の声がでかいファッションロリコンが騒いでただけだからね
本当はみんな乳がでかい成人女性が好きなのさ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a18-j1Pm)
垢版 |
2022/08/01(月) 01:55:57.180ID:SGYl/AgW0
水着リトリリイベントの導入ムービー見ただけで勃起した
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1ad0-JkCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:00:06.339ID:NWeEMPu20
>>851
全身性犯罪ババアの完全性犯罪水着まだ?
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a18-j1Pm)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:04:22.573ID:SGYl/AgW0
アッ…♡
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d518-v4Oo)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:12:37.535ID:asJoKCmX0
>>854
r18警告出た
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 996e-FLot)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:31:35.246ID:u/dpP8Mf0
ロリじゃ抜けない
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6eb-yBT8)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:51.307ID:BWnJuFMW0
クレおばのぷにぷに水着姿実装はよ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e83-3gWM)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:35:41.485ID:dt1VX3BJ0
誰が生めと頼んだ…!!
誰が造ってくれと願った……!!!
わたしはわたしを生んだ全てを恨む…!!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:36:48.383ID:7G+tHn6C0
👶…⁉
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-XRto)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:37:07.442ID:JCt+oNKl0
キョウカのメモピが貯まるのは何気に嬉しい
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f570-xkJs)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:46:36.364ID:dUD1wbXM0
間違えて水着ユイを上限突破してしまった
ミソギを突破させたかったのに
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e83-UVTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 03:37:03.263ID:dt1VX3BJ0
落ちるの
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6eb-yBT8)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:11:58.450ID:BWnJuFMW0
耐えろ
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a18-j1Pm)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:23:21.991ID:SGYl/AgW0
水着リトリリを見ただけでちんちんが元気になったからやる意味は大いにあった
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0dab-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:30:09.387ID:h19FY0Gd0
ちっぱいに価値は無いの
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:32:33.504ID:7G+tHn6C0
オマエ冷蔵庫にプリンは常備しとけって言ったのになんで無いなの?今からコンビニダッシュしてこいなの!
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d5cf-RlkL)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:35:05.650ID:qXuc0O/r0
リトリリイベのOPアニメえっちすぎてびびった👶
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4a45-3U9B)
垢版 |
2022/08/01(月) 04:42:02.743ID:tVxWf0zE0
キョ、キョウカちゃんテトラポットの上で遊ばないで!
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0dab-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:19:09.454ID:h19FY0Gd0
4.5周年カウントダウンの始まりなの!
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d6eb-yBT8)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:24:44.454ID:BWnJuFMW0
水ミミ早めに撤去して良いから水着レイ様復刻して
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:29:27.772ID:7G+tHn6C0
ましゃか…
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 79ab-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:09.890ID:ueyjAM1E0
マジレスドラゴンマジでつまんないな🐉
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:20.304ID:7G+tHn6C0
おつかいは👶がやるから見れるのであって未だに外様のやつにやらせてもね…
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:30:41.299ID:1g68m2DYd
👶…
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 79ab-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:36:27.574ID:ueyjAM1E0
明日熊谷41℃
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:37:00.701ID:RBaiXEqB0
ぼく「みゅ~みゅみゅ~」

どうする?
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e83-UVTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:46:14.092ID:dt1VX3BJ0
塩が苦手なの
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 79ab-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:48:39.771ID:ueyjAM1E0
キッチンハイターとかかけると綺麗に死ぬよオススメ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 06:55:35.809ID:xT6aEdf90
シェフィはもう美食殿アピールやめた方がいいと思う
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e83-UVTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:03:27.859ID:dt1VX3BJ0
やるじゃん
https://i.imgur.com/DmpFPlw.jpg
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8e57-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:05:18.773ID:9DZWWas60
健全な子供たちは幼女の水着で釣られるんだろうか
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-0JLK)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:02.630ID:xT6aEdf90
ジャンプは定期的にロリ系キャラがヒロインとか主人公の漫画連載して短期で死んでいくのでジャンプ読者にはあまりウケない

ジャンプSQだとToLOVEるダークネスで妹がめちゃくちゃ人気出てたからワンチャンあるかもしれん
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a75-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:09:20.052ID:n5kB/zm90
俺小学生の頃からロリコンだったよ😃
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e83-UVTE)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:13.447ID:dt1VX3BJ0
こち亀の檸檬ちゃん好きだった
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-XRto)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:12:18.292ID:JCt+oNKl0
水着にしてはゴテゴテオプション付きすぎだよな
もっとシンプルでよかった
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:34:31.410ID:Os6ON77Y0
シェヒーが真の仲間になるのはいつになるのか
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-M+VK)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:46:04.142ID:kCBh4IADp
ペコリーヌさん、コッコロさん、キャル…


キャル…
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM5e-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:53:28.570ID:T6ooWla0M
次のフェスは可能性が高い順に
ミソラ
アメス
キイロ
水着ミサキ
水着クレジッタ
かな
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd9a-3jRH)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:56:32.410ID:WQPXSJs7d
石がない
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ベーイモ MM5e-546A)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:57:46.804ID:T6ooWla0M
少年だからと言ってロリが好きという訳でもないのか
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ba84-7b8Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 07:59:53.564ID:eCUvnSkq0
そろそろカリンの次のエクストラキャラ来る頃?
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-XRto)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:00:13.939ID:JCt+oNKl0
少年からすれば同級生かちょっと後輩だからロリコンじゃないんじゃ
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:06:19.464ID:Eb68jQj8a
>>900
ユニちゃんズ
カルミナ
もだ😬
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7a3a-XRto)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:24.792ID:JCt+oNKl0
エクストラキャラにできそうなのアメス様くらいじゃね
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:09:59.594ID:Eb68jQj8a
ミネルβもだ😬
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd7a-MfMV)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:20:35.034ID:UXPUNnGwd
空気読まずにタッグキャラ来そう
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9a-larJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:25:31.108ID:gw8y40cwd
??「ぽーん、次に来るタッグキャラは99%の確率でユニ&ロゼッタです」
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd7a-IfjE)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:34.776ID:PvSA0kk8d
>>908
陛下がいるだろ!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0dab-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 08:59:41.861ID:h19FY0Gd0
プレストーリーでシェフィの話って事は覚醒シェフィやプリシェフィという可能性も
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa22-/5OQ)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:00:24.801ID:OEuYm4ppa
あーそれありそうだなガッカリ😮‍💨
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fac1-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:20:25.287ID:NIJlAw6h0
モーラあたりはエクストラにきてもおかしくなさそう
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:26.382ID:crsq+D2Up
苺ちゃん
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-97Fv)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:32.492ID:+Lg4oxeAd
ミソラだと思うよ
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-97Fv)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:28:57.541ID:+Lg4oxeAd
あ、おはよう
おいはぎだけど朝の挨拶忘れてたわ
今日も今日とて社内ニートは暇でしゃーない
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ba84-7b8Q)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:38.140ID:eCUvnSkq0
ダンコンはストックしてあるからメモピは余裕なはず
マナはカツカツ
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp05-0tCF)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:37:42.413ID:crsq+D2Up
ピュアピ3000個かもしれない
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a51-o3pe)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:38:12.758ID:3egMNVf40
いまだに悪魔仲間にしてないわ
コスト高すぎる
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6ea-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:41:52.622ID:SqiQioIp0
4.5執念カウントダウにちゃんとシェフィ絡んできてて安心したよ
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fac1-g6wj)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:42:18.145ID:NIJlAw6h0
メモピ3000ってダンコンで毎日交換してれば2ヶ月半くらいで貯まる程度なんよな
カンスト赤ちゃんなら余裕っしょ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-97Fv)
垢版 |
2022/08/01(月) 09:50:06.260ID:+Lg4oxeAd
プリフォで1番起用場面少ないのってヒヨリちゃんかな
プリフォの中で1番可愛いのに
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-97Fv)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:10:31.826ID:+Lg4oxeAd
シェヒィちゃんは正月も微妙だしなんなんだ感すごいよね
天井はしたか記憶にないけどそれなりに回して出した割には起用機会少なくて
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d6ea-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:11:48.275ID:SqiQioIp0
みんなの稽古場でしかシェフィがメニュー画面の紹介しないのはやっぱりそういう事なの?
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp05-XRto)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:15.231ID:tvLpkpqBp
シェフィはなんちゅうか弾け方が足りない
心の壁が厚いというか
こんなんじゃラッキースケベも期待できないしつまらん
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 653a-1wwR)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:49.978ID:OexKID6s0
でも正月シェフィちゃん異様にかわいいよ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bd1e-6OGz)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:18:39.438ID:dcwsXAzJ0
シェフィちゃんはオバロイベで全力全開してるのが可愛かった
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 41c1-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:26:57.082ID:le3AXKrG0
シェフィに足だけ好きだよ
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-97Fv)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:28:30.221ID:+Lg4oxeAd
シェフヒィは一歩引いて関わってる感があるからな
もういいよ代わりにマコトちゃんを美食殿INしよう
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9a-Cm6A)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:53:29.335ID:80yhDl09d
美食殿…紫布菜(シェフィ)を…頼んだぞ…
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-whFX)
垢版 |
2022/08/01(月) 10:58:06.486ID:8jU2lTI/0
まーたシェフィが美食殿の仲間になろうと頑張る話を見せられるのか
もう何回もやってるからこういうのやんなくていいだろ
運営がまだシェフィを仲間だって認めてないってことか?
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-eXRA)
垢版 |
2022/08/01(月) 11:08:54.032ID:RBaiXEqB0
>>950
新入社員が入ったときも各部署の場所を覚えさせるためにわざとお使い出すだろ?それみたいなもん
正月でクラメンとしてお使いはやったけど、まだ関係各所へのお礼参りは済んでないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況