X



車のタイヤの角度 ついに80度にまで到達 これで縦列駐車も楽ちんにwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:04:28.498ID:M7LzRmrA0
https://i.imgur.com/nJpLgeL.jpg

ドイツの自動車部品会社であるZFが、タイヤの切れ角(進行方向に対してどれぐらい角度をつけられるかの値)を最大で80度までつけられるようになるストラット式サスペンション「EasyTurn」のコンセプトを公開しました。狭いスペースへの縦列駐車やUターンがこれまで以上に簡単になることが期待されています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:04.583ID:QQxcliV20
なんで今までなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:08.281ID:sZcMVnlx0
きっしょいんじゃ死ねアフィカス
以下つられる養分共
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:15.582ID:xljnn8XV0
ドイツの科学は世界一ィィ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:19.772ID:t0PqvhFWM
>>2
あったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:45.529ID:RBZsKED0d
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況