X



【画像】男さんたち、川で夏を満喫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:34.318ID:XVnoE3i/0
DQNの川流れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:54.663ID:wFZ/YB2W0
死人のが像はちょっと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:03.282ID:r+2bB8v9r
涼しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:12.093ID:d1fh5DCN0
死ぬなら迷惑かけずに勝手に死ねよなホント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:41.923ID:teGj31uZ0
なんで泳がんのやとりあえず流されたら岸につくやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:47.371ID:Cg11WV7L0
おい早く助けろよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:50.803ID:D6V8KiM20
真ん中の女性が左に抱えてる顔なんなの?
0009ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:02.740ID:bxNU/u9T0
みんな一緒だから寂しくないね....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:16.896ID:B/LtSHbEd
ぼくの夏休み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:34.890ID:x+FVPoNA0
誰が撮影したんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:41.990ID:wFZ/YB2W0
>>8
ぞわっとした
まあ合成だろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:13.287ID:wKhD1xWx0
半分ぐらい死んだんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:24.452ID:S/L2nwAa0
懐かしいな
0015そうた
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:33.783ID:MXfZk39U0
警告無視したんだろ確か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:38:10.800ID:SQMCAvW+0
微笑ましい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:19.766ID:fZ32XO7vM
たのしそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:25.417ID:a1j0KqDw0
こんな友達がほしかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:48.763ID:aJgmHFcV0
みんなでスクラム組めば押し返せる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:54.953ID:y5nX7CBWa
これ全員死んだんだろ?怖いな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:49.307ID:bPmTLhTX0
ド真ん中が女なわけだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:35.200ID:bPmTLhTX0
>>8
怖い事言うな
寝る前だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:21.796ID:/MB9+bJx0
>>8
こっわ
たまたま顔に見えるだけかな
0026ピー ◆.pBV/Rjp3g
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:31.567ID:bxNU/u9T0
18人中13人亡くなったんだってな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:42.604ID:4xFqoIj3a
いやコラっぽいよな下辺がやけに直線だし
ぐぐると他の同じ写真にも写ってることからコラというより偶然顔に見えてるだけなんだろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:05.766ID:krMR6pYF0
これ1999年の事件なんだけどそんな前だったか?という感覚
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:47.864ID:y5nX7CBWa
なんか皆「全然大丈夫っしょ」みたいな顔してるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:55:46.560ID:kKbKkXhG0
全員死ねばよかったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:58:32.679ID:AIOfGK5LM
詳細キボンヌ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 01:59:44.671ID:1U6Jf9CFa
顔に見えるのってただの子供じゃないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:03:56.626ID:K6NekE6Bd
テーブルで体が隠れてるんじゃないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:54.964ID:SQMCAvW+0
DQNリーダーはちゃっかり生き残ってるのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:04.464ID:szyGCh50a
>>28
同じく
リアルタイムで見てたはずなんだが違和感凄いわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:28.443ID:jKAl24gi0
23年前って四半世紀ちかいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 02:24:12.588ID:Y/c9lBP80
ノストラダムスの大予言があったからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:06.703ID:xdxPxTmE0
馬鹿が死ぬのは気持ちいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:47.868ID:ZUh03Cjdd
お前らだって川スレでキャッキャキャッキャ馴れ合ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています