X



キヨってなんであんなに人気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:42.031ID:mHG92Et70
雰囲気?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:00.465ID:D/OEe1dL0
1年目の成績見れば答えでるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:54.123ID:vGsh9DTH0
常に喋りながらちゃんとプレイとして成立してる
しかも話の内容が面白い
簡単そうに見えるけど頭おかしい事やってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:30.903ID:XV0l23VL0
周りの奴が邪魔だよな
サイオレとあの四人組のやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:27.863ID:i3qjWlL4d
年収10億ぐらいあるだろ
あの登録者数であの再生数はヤバい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:35:35.153ID:Jna5cHZep
>>4
いい笑顔だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:36:12.614ID:t14djHol0
巨人入ってからしか知らないとそう思うだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:37:08.164ID:puLtmoYTx
ブレーキじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:26.601ID:D/OEe1dL0
最初は走攻守揃ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています