X



一騎当千ってアニメ見てんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:52:49.544ID:3UZow7bK0
エロいのにエロ同人誌少なくね?
オカズにできそうなキャラたくさんいるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:21.806ID:vcHjrVpL0
絵は好きだったけど話がつまんない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:15.249ID:8qPArmdNr
同人誌は呂布のが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:19.520ID:Fy0w2NpZ0
もうエロいから不要ら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:54:54.626ID:3UZow7bK0
>>4
でもキャラヤるシーン少ないやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:20.825ID:C10ZmSQ2a
原作がエロを全面に出してると二次創作でエロをやる意味がなくなるラシイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:40.596ID:3UZow7bK0
>>2
ストーリーは壊滅的だからキャラだけ見とけばいいんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:55:56.940ID:RWE/4jBn0
関羽って臭そうだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:56:33.585ID:9qu+JMG4d
関羽とかいう激シコボデー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:15.879ID:h50AKZ5C0
昔流行った時にさぞかし面白いんやろと古本屋で10巻ぐらいまとめ買いしたらあまりの内容の無さに愕然とした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 09:03:31.436ID:09FtthZG0
To LOVEるの同人が少ないのと同じ理屈
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:04:53.205ID:3UZow7bK0
>>11
ToLOVEるは割と多いわ しかも総じて絵が上手い奴が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:05:09.333ID:XXr+yi7c0
なぜかパチンコでシリーズになってて不思議

もはやパチンコ化するにあたって話の内容とか関係なくてぱっと見いい感じのキャラが出てることが重要なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:11.934ID:3UZow7bK0
>>13
パチンコからアニメ見始めたんだわ  パチンコで知らなかったら名前も知ることもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況