X



軽でマフラーいじってる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:11.859ID:Qqu1M0tY0
だせ〜よwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:23.181ID:v2qlsqF70
でも首元が寒いし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:37.210ID:myBNbZR10
俺だわ
MTだし許せや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:37.314ID:euvkmXviM
ノーマルでもうるさいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:41.849ID:sKvqFkkc0
DQNも金が無いから軽自動車を改造する様になったわけで
世も末だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:34.305ID:MOVcjivN0
軽を改造してるやつはもれなくダサい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:15.645ID:SbzW2mf/F
昔DQNって貧乏人がなるもんだったけど
最近は親が結構金持ってんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:19.138ID:vcHjrVpL0
>>3
お前の車音ばっかりで全然前に進まねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:51.445ID:errMApxMd
>>8
マジでこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:41:54.593ID:myBNbZR10
>>8
ほんとそれw
信号ダッシュでエヌボックスに煽られるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:42:39.236ID:tXOYQnBV0
切なくなる🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:43:38.590ID:Xv1VgDuy0
機能性以外のカスタムは総じてダサい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:13.163ID:1Fr8k9Xq0
どんな家に住んでるのか興味ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:44:54.816ID:JcHN+EVE0
無駄にブローオフしてると笑えてくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:10.308ID:Ye83zxhJ0
>>13
アイツら車が家だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:45:58.323ID:Yv5GYMqCd
コペンやアルトワークスならまだしも
ただのムーヴやアルトに4本出しとか付けてるの見ると違和感ある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:46:12.686ID:eQP1Bd6G0
>>2
ひっそりとスベったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:47:45.996ID:4kWAypVL0
リアワイパー取ってるのがこれまたダサい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:11.357ID:QsYvjcbQ0
>>2
だせ〜よwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:15.745ID:QyaQF/UP0
黒い軽ワゴン
DAD倖田組浜崎あゆみ湘南乃風
社内ブルーLED
ダッシュボードにモコモコ
ハンドルに白いカバー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:49:31.299ID:Pc2dKKhB0
>>14
今もブローオフバルブって売ってるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:30.547ID:JcHN+EVE0
>>22
ブローオフ自体は出来ないと圧力下げられないだろ?大気解放がダメなだけでターボには必ず付いてるパーツでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:52:37.938ID:myBNbZR10
お前ら人の車に注目しすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:53:05.521ID:1Fr8k9Xq0
注目されたいために弄ってるくせに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:54:52.870ID:CU3tfJ7Ca
今は型落ちのクラウンすら乗れなくなったってヤンキーがマジつれぇわって言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:55:46.869ID:y8CbNr6sa
いじってんじゃなくてオンボロすぎてマフラーに穴空いてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:57:48.230ID:euvkmXviM
アルトは遊び車というかレース用じゃないの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 07:59:55.307ID:Pc2dKKhB0
>>23
ダメって何?違反になったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:05.271ID:uhDy3/SP0
純正マフラー廃盤っぽいから朽ちたらワンオフで作ってもらう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:01:08.404ID:JcHN+EVE0
>>29
大気解放は違法だよちゃんと触媒介して綺麗にしてから排出しないと違法
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:11.225ID:Pc2dKKhB0
>>31
そうなんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:02:28.657ID:HqGO3DGfd
>>26
あのヤンキーすら見栄を張りきれなくなってきた世の中か
世知辛い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:05:48.168ID:TlbX441Z0
今のヤンキーはプリウス乗ってるよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:09:22.154ID:3MKwSdUD0
今のヤンキーはゼロクラくらいは買えるでしょ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:21:20.340ID:56cTzlOZM
マフラーよりタコ足を先に変える方がいいと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:36:48.458ID:sKvqFkkc0
>>28
糞オタだが小さな車しか扱えない燃費重視の移動用にしか使わん俺からすると安くて燃費が良くて小さな軽とマジで神みたいな車なんだけどな
中古でも100万以下で沢山出回ってるから需要はありそうだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:02.711ID:myBNbZR10
今だとトコットがいじるといい感じになりそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:38:02.800ID:sKvqFkkc0
稀に車高が低過ぎるDQNが好きそうなデカイ形の悪い車を見る事があるがあんなんよく運転出来るなと感心するわ
俺なんかしょっちゅう段差で擦りそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:39:25.493ID:KdF1gdUS0
>>21
時代遅れすぎてわらったwww
まだいるのかよwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:40:48.700ID:aP6O7aLqa
軽ワゴンはダサいけどコペンやNoneがブォンブォンしてると楽しそうだなって思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:41:12.417ID:myBNbZR10
ジムニーは!?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:48:20.943ID:ZrTFjCIH0
近所の軽スポーツカーも毎朝全開加速して出勤してるけど全然進んでなくてわらう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 08:53:36.915ID:KdF1gdUS0
ジムニーとかMTは全然ありだと思うけど
うるさい車1台もちだとつかれね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/24(日) 09:32:19.745ID:3MKwSdUD0
ジムニーほんと見ない日はないくらい見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況