X



100万で中古車買うなら10年落ちの普通車か2、3年落ちの軽どっちが経済的?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:17:44.799ID:HrOAQhVrp
候補はエクストレイルt31(10年落ち10万キロ)かハスラー(3年落ち4万キロ)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:18:30.075ID:ui28mBa+0
1年落ちコンパクトーカー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:18:31.848ID:KN6QgVjP0
エスクードでも買っとけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:18:38.143ID:OLMMxLM80
何も買わないのが経済的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:18:51.721ID:an0rFtO9M
中古車を100マンで買う時点で馬鹿
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:19:12.885ID:GHIqiZXfp
その車を何に使うのかによるけど
経済的なのは軽税金と維持費が安い

安全性な普通車
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:19:13.513ID:kmmDfnBBM
かえるとおもう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:19:25.063ID:GHIqiZXfp
その車を何に使うのかによるけど
経済的なのは軽税金と維持費が安い

安全性な普通車
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:19:46.570ID:GHIqiZXfp
その車を何に使うのかによるけど
経済的なのは軽税金と維持費が安い

安全性な普通車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:19:46.652ID:HrOAQhVrp
>>2
1年落ちじゃ100万は無理やろ
あと室内の広さは軽のが広いんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:20:01.753ID:PnJmhgo/d
100万出すなら自動運転付きの買えるのになぜその選択肢なんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:21:11.045ID:HrOAQhVrp
>>11
今は自動運転ついてる車乗ってるけど全く使ってねえわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:22:28.955ID:jt+Og9Q80
1-2年落ちの軽中古車ってだけで乗り出し100万超えるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:22:40.704ID:8qSc5hzh0
30万の軽自動車でいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:23:23.353ID:cb19uTXe0
経済的のみで考えるなら圧倒的に軽だろ
今の軽は15万キロは走るしその選択肢ならどっちもこれから10万キロは乗れる
故障したときの費用も軽のが安い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:24:40.885ID:HrOAQhVrp
>>14
軽なんてそんなもんだと思ってたけど新車だと200万越えばっかりでビビったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:25:14.016ID:ui28mBa+0
>>10
1年落ちはほどよいのないか
廃盤になったけどポルテなんかは軽より安くて広くてエンジンでかかった
今はソリオとかが近いかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:26:58.839ID:hs1/FgcWr
500万で新車を買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:33:45.322ID:kmmDfnBBM
かえるとおもう?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/23(土) 12:45:13.776ID:i4hv16pkp
ちょっと見てきたけどタンクでもいいかもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況