X



芸人ゆってぃさん、戦国武将藤堂高虎の末裔だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:16:05.325ID:oNTRUfC0p
https://news.yahoo.co.jp/articles/9801987df7f278f90e0099cda3287d0cd65e0d88
https://i.imgur.com/Cqljsyd.jpg

藤堂高虎
藤堂 高虎(とうどう たかとら)は、戦国時代から江戸時代初期にかけての武将・大名。
伊予今治藩主、後に伊勢津藩の初代藩主となる。津藩藤堂家(藤堂家宗家)初代。
https://i.imgur.com/NmsjyRJ.jpg
https://i.imgur.com/7OLIf0w.jpg
鼻周りが似ている気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:03.700ID:bOLwjMHgd
尻テロリストってなんだよ
くさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:12.930ID:mqfgKfkvM
意外と面影ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:55.764ID:7D7joN4U0
ちょっと似てるのワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:12.085ID:bOLwjMHgd
この人TOKIO松岡の同級生で松岡にいじめられてたってテレビで話してから消されたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:52.000ID:MsMMxsPpp
可愛い女手に入れてから態度がデカくなったやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:19:40.958ID:HtcdwlvN0
思ったより末裔感あってワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:12.444ID:bP5I7Wcqd
いつ見てもゆってぃって母ちゃんに似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況