X



多分物議をカマスと思いますがエスカレーターの真ん中で買い物袋持って侵攻妨害するババアをどう思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:55:06.986ID:O0DOS6EM0
俺は右手で持ってる買い物袋を足でどかしながら何とか右側で先行きました・・・!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:01.938ID:O0DOS6EM0
エスカレーターは歩いては行けませんよ!とか言ってたけどあのババアは左右に寄っておらず手すりに捕まってなかったので、あのババアはババアでルール違反をしてると思います!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:34.709ID:O0DOS6EM0
ちなみにエスカレーターは一部の地域で条例で歩くのを禁止してる所はありますが罰則はないそうです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:44.409ID:1Yc5wdhB0
でもお前もルール違反だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:56:54.367ID:rh3SUkn/0
ババアがルール違反してるからってお前もルール違反していいわけないだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:57:36.708ID:vvG3JVTDa
すいません通ります
も言えない陰か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:57:41.048ID:F77gr7M60
左右によるのは部品の偏摩耗を招くのでやめてほしいのがメーカーの見解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:57:43.336ID:O0DOS6EM0
>>4
そうです!
お互い様ですよね?
だから歩くのはいいとして真ん中で荷物が邪魔だったのでどかして通りました!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:57:54.883ID:O0DOS6EM0
>>5
そうです!お互い様ですね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 11:58:23.677ID:O0DOS6EM0
>>6
言ったらこのザマなので買い物袋には申し訳ないですが足で強行突破しました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況