X



ルミナスウィッチーズってヤバくね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:29:02.392ID:fQnKVlK80
上空からゲロ散布とか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:30:03.805ID:fQnKVlK80
上空から美少女のゲロをきれいに散布するアニメとかヤバくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:07.549ID:JU5YIOUA0
ルミナスの由来がゲロとか酷くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:33.104ID:XrjqRfpL0
ゲロレベルのクソアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:17.268ID:fQnKVlK80
>>3
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:28.001ID:8Y0d/RZIa
神アニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:33:50.114ID:OPMhxmCs0
お風呂はまだですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:01.899ID:IXrfTilY0
始まる前から声優が戦死するアニメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:35:42.244ID:fQnKVlK80
声優のレベルが低いよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:36:04.984ID:O/OJR2IE0
パンツは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:37:09.820ID:fQnKVlK80
ルミナスウィッチーズのルミナスの由来がゲロとかほんとヤバくね!?

ゲロウィッチーズってことだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:39:39.775ID:fQnKVlK80
>>12
ルミナスはLだぞwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/19(火) 04:42:33.272ID:OPMhxmCs0
>>12-13
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況