X



戦闘力せいぜい2万のクリリンの気円斬で戦闘力100万オーバーのフリーザのシッポ切れるっておかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:54:38.338ID:O0gI6ykB0
その前のベジータの渾身のエネルギー波にはビクともしなかったのにさ
ベジータの戦闘力は数十万あったろうに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:55:47.508ID:3DDw8eQEa
お前だってハムスターに噛まれたら痛がるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:48.945ID:Rel/K1bb0
レーザー銃で瀕死になったサイヤ人「……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:56:58.572ID:YqGVNB6Vr
ニ歳児に体当たりされるのと噛まれるのどっちが痛いかみたいなかんじ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 00:57:54.703ID:5TWo+VwP0
気円斬は何でも切り裂ける技だからフリーザも真似したんだろ
アニメではなぜかセルに当たって爆発してたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:03.858ID:MKJtJ0Qq0
圧力=力÷面積
キエンザンは超高圧力を実現した技
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:17.599ID:tG6YAC8G0
戦闘力は関係ない
そもそも破綻した設定だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:37.825ID:O0gI6ykB0
じゃあ太陽拳のあと気円斬食らわせれば大抵のやつには勝てそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:10.287ID:5TWo+VwP0
>>9
本当ならナッパも気円斬で死んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:56.732ID:MKJtJ0Qq0
2万クリリン/0.02厚気円斬=100万フリーザ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:08:10.948ID:4Ky+Row+0
>>11
ベジータが「よけろ、マッパァ!」とか声かけ事案するから命拾いしたんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:09:14.255ID:eqhp+0kl0
2万ってことはラディッシュぼこぼこに出来んの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:13:52.073ID:O0gI6ykB0
>>14
スカウターで1万オーバーなのは間違いないし、24000のギニューとも渡り合えてたから、2万近くあったのは間違いないかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:35.145ID:g8F+8V30a
>>4
どこのくそ雑魚だよwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:10.462ID:XVs/w1S30
んじゃみんな全部気円斬撃ってれば良くね?
まぁおっそいから当たらんとか言い訳しそうだけど
動けなくしてとかやりようあるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:52.688ID:eqhp+0kl0
>>16
マジか
なんか特訓してたんだっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:17:23.157ID:O0gI6ykB0
>>19
最長老様に潜在能力を引き出してもらった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:19:44.900ID:Rel/K1bb0
>>16
あの偽乳はパワーやらコントロールできてないから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:20:29.950ID:O0gI6ykB0
>>22
コントロールできてないから24000しかいかなかったんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:26:10.867ID:Rel/K1bb0
>>23
動き変だし戦ってる最中はもっと下がってる可能性が…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:27:02.581ID:O0gI6ykB0
>>24
それは知らんけど、クリリンの戦闘力が1万超えてるのは描写されてるからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:05.470ID:Rel/K1bb0
>>25
だね、大全集だと最長老に引き出してもらって13000みたい
そのあと修業描写ないからギニュー悟空それ以下だったのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:23.396ID:j/NI7N2x0
それはさておき何の為に気円斬をクリリンが編み出したのか気になる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:02.164ID:O0gI6ykB0
>>26
大全集みたことない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:18.154ID:O0gI6ykB0
>>27
なんていうか、気円斬ってちょっとルール逸脱してるよな
ダメージ与えて殺すのはいいけど、切断して殺すのはナシだよね格闘家として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況