X



ゆたぼんみたいに全国のニートを励ますためにトラックで旅に出たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:10.500ID:0pRPWvu3d
逆に1人幾らほしいの?そこ決めないと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:16.527ID:Vhbi2u0d0
見返りは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:36.521ID:r2/v7XsCM
なら冒険しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:56.015ID:bRddj0Q+x
その前にお前の知名度上げないと
知らない無職おっさんがトラックで家の前に来たところでな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:14.051ID:NHm5DoCY0
観光しかしてねーぞあのバカガキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:44.755ID:hZ5O/VSKM
ニートがニートハゲましても役に立つ訳ないだろハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:25.588ID:0pRPWvu3d
>>8
出せるだけとか無茶な、一万位しか出せねぇぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:32.387ID:D0C56FVYM
別にトラックじゃなくてよくね?
高速バスとチャリンコレンタルでも出来るよね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:05.738ID:fn9xO84/a
ニート励ましても金持ってないから意味ないぞ、ガキ励ましたら親が金落とすかゆたぼんは金稼げるんだから
1番肝心なところ真似しないでどうする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:53.303ID:Szbe+h/ea
>>21
ニートの親に感謝されるには就職斡旋するくらいしかなくないか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:29.531ID:Vhbi2u0d0
>>18
もう冒険してる年齢じゃないだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:38.375ID:yXxrORa60
20えん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:43.603ID:YcskNPS30
お金集まらなかったら配信でVIPPERに通話かけてお金の無心するわ!
お金出さなかったら絶交ね!
お金出さないVIPPERとかもう二度とレスしてやらんわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況