X



少年革命家ゆたぼん君、たくましくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:52.769ID:l9ZAMAAYa
小二に負けないように重量上げてるのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:24.365ID:frr1vU450
スタディ号出発してたんやな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:43.753ID:vSfYDOR10
どーでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:28:57.676ID:8FY4QbAeM
完全に成人じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:30:43.203ID:zPxYKR380
冒険ってなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 20:36:57.028ID:JxlxqYwj0
13歳かぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:01:55.658ID:KKLxMi1Yr
どうせ手前の車で移動してんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:06.545ID:XnzIom8G0
なんの為にもならないだろうなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:18.839ID:puM3jbca0
ガキとのバトルはまだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:31.733ID:xkFR6PGK0
スタディ号なのにサンドバッグなの笑う
サンドバッグ号だろそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:04:22.467ID:LYA5yca50
こんな顔だっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:00.094ID:xvir8ady0
こいつ沖縄県民なのに関西弁喋ってるんだろ?
沖縄って関西弁が主流なん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:07:37.143ID:xkFR6PGK0
>>13
栄養バランスが取れた給食を食べず
体育で身体を適度に動かしてない
だから低身長なんだって指摘された直後に明らかに太り始めた

栄養バランスとか考えず量だけ食わせてるんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:08:02.345ID:xkFR6PGK0
>>14
沖縄は移住先
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 21:10:21.203ID:3VTk1s9C0
典型的な不細工DQN顔に仕上がってきたな
もう将来見えたようなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況