X



ヒカルさんってプレゼント企画で登録者増やした神だからトップユーチューバーの中でもダントツで中性的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:13.268ID:FhZm/BMQ0
やっぱ違げえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:44.032ID:dUdp4D1c0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:08.688ID:/g9O6xqWd
中性子爆弾
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:31.997ID:LLeu58RD0
ちんこプレゼントしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:35.787ID:jkgm0uir0
頭悪そうな信者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:42.968ID:4b9/Bqpsx
な?
ヒカ信っておかしいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:48.893ID:dUdp4D1c0
ヒカルもヒカキンもシバターも本名が「光」は総じてつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:59.252ID:DPRVG1Kua
ヒカルと地元一緒だがこいつが行ってた高校って
めちゃバカ高だからな
俺らの時代は5科目合計150点取れれば入れるって言われてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:37:34.386ID:aoN2/7IEd
再翻訳した文
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:38:30.246ID:IKsNQcKa0
>>9
そのバカ高に年収で負けた感想を一言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:39:16.335ID:7uoPxKuV0
あしゅら男爵みたいな見た目のやつか
どんな芸もってるん?
ちんこ出したりするん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:32.446ID:DPRVG1Kua
>>11
Youtuberってすぐそれ言うよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:45:46.587ID:0VYIPcfD0
毎日スレ立てんなよ
でも少しすごいと思った
未だに動画上げてて100万再生いくんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況