X



乃木坂46好きだったけど最近なんか櫻坂46のほうが可愛く感じるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:36.731ID:sIRYS1Fnd
俺だけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:24.073ID:sIRYS1Fnd
>>2
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:27.958ID:PcVg6i530
俺は逆だわ
テレサとか冨里可愛すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:43.446ID:sIRYS1Fnd
櫻坂ってなんか地味だけど不人気なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:54.440ID:41PRYz8sa
分からんから坂道グループを可愛い順で書いて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:14.900ID:sIRYS1Fnd
>>4
まあ可愛いとは思うけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:39.057ID:sIRYS1Fnd
>>6
個人的には櫻坂、乃木坂、日向坂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:53:48.493ID:sIRYS1Fnd
>>8
やっぱ不人気なのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:06.182ID:sIRYS1Fnd
>>11
可愛いとは思うけどさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:10.734ID:41PRYz8sa
>>9
ごめん書き方変だったね
AKBとかも含めるとどうなるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:55:25.797ID:sIRYS1Fnd
なんなんだろうな
乃木坂工事中もあんまり見なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:12.368ID:sIRYS1Fnd
>>13
AKBの方はよくわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:56:45.934ID:sIRYS1Fnd
AKB系はなんか陽キャ感が強くて苦手だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:10.082ID:sDDbp6csa
乃木坂はビジュアル軍団って設定にいつまでも洗脳されてるだけ
もはやどう考えても櫻の方が顔面は上
なぜなら俺は日向信者だから公正に判断できる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:57:57.437ID:NaXJKcLK0
アイツら平均値が下がってきている気がする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:03.998ID:VvLu62g50
>>17
5期生はどれも顔が整ってると思うがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:26.250ID:sIRYS1Fnd
>>17
なるほど
日向も人気らしいけど詳しくないんだよな
見てたら可愛いのかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:01:48.778ID:sIRYS1Fnd
乃木坂は4期生が微妙すぎた気がする
そこでちょっと番組もつまんなくなったというか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:24.690ID:sIRYS1Fnd
4期って2期より目立ってなくない?
なんかほとんどのメンバーがテレビ出てないような
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:15.073ID:VvLu62g50
>>22
4期は冠番組持ってたからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:03:15.963ID:sDDbp6csa
>>19
触れないでおこうと思ったけど、5期の人はパンツ売っちゃったからなぁ
あまりにもハンデが大きい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:06.691ID:sIRYS1Fnd
>>23
あーあれかあったな
工事中見てなかったんだよな
なるほどそういうことか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:04:53.271ID:sIRYS1Fnd
間違えた
工事中しか見てない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:07:32.598ID:924Luyne0
乃木坂4期生がいいわ
5期生皆可愛いのは可愛いけどなんかつまらん
でも乃木坂4期生にも飽きてきたし
やっぱりNMBが可愛くて面白くて1番いいわ
NMB8期生には期待しかないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:08:42.793ID:sIRYS1Fnd
8期生までいるのかよ
すごいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:25.114ID:sIRYS1Fnd
ここまで櫻好きなやつ1人もいないじゃん
不人気すぎだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:09:46.942ID:p3IKiMOE0
櫻坂は守屋麗奈と大園玲が可愛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:10:04.955ID:Z2oVHzMm0
可愛い女の子は全部同じに見える
AKBはすごいの揃いだったから数人の可愛い子が目立ったけど櫻とか乃木坂はみんな可愛いからわからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:11:24.277ID:sIRYS1Fnd
>>34
人気あるよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:10.341ID:sIRYS1Fnd
>>35
最初は同じに見えるけど見慣れると全然違って見えてくるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:24.613ID:PcVg6i530
れなぁは一番顔が整ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:09.936ID:sDDbp6csa
ちなみに日向ヲタぼく、(個人的にトップだと思ってる)櫻坂に顔で負けてると言われても何とも思わない
れなぁさんとかめちゃくちゃかわいいと思うよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:59.845ID:p3IKiMOE0
菅井友香ってまだいるの?
その子も可愛いよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:11.377ID:VvLu62g50
守屋麗奈は好きじゃないしかわいいとは思わないけど大園は良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:39.628ID:p63sVVVnd
斉藤飛鳥だけ知ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:41.583ID:WL/2wI2mM
声優の方がまだマシ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:17:06.050ID:FVjGSJHOM
声優の方がまだマシ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:18:47.871ID:sIRYS1Fnd
大園って美人だと思うし社交性もあるし頭も良いみたいだけどなんかスペック高すぎてちょっと怖い
一緒にいたら劣等感がすごそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:39.761ID:p3IKiMOE0
>>48
背も高いしな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:24:45.288ID:sIRYS1Fnd
>>49
ほんとだ検索したら思ったより高かった
家も金持ちっぽいしすごすぎて怖いな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:59.740ID:p3IKiMOE0
>>41
日向坂は宮田まなもが可愛い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:27:57.938ID:p3IKiMOE0
>>51
日向坂は宮田まなもが可愛い
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:28:27.480ID:sIRYS1Fnd
>>51
日向も興味はある
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:30:09.531ID:KXULPuLR0
柴田柚菜ちゃんと仲のいい松田里奈とひなのなのは知ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:32:09.159ID:TSOjk+p8a
IDが変わったと思うID:sDDbp6csaだけど、日向についてはあえて主観を語ることはしません。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:17.275ID:VvLu62g50
日向坂は老化期にきてると思う
あとエースの渡邉美穂の卒業がきつすぎる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:04.488ID:k594PRFe0
我がNMB軍の顔面国宝 山本望叶をご覧あれ
https://i.imgur.com/3z9eoCp.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:35:39.997ID:Z2oVHzMm0
>>59
かわいいCGみたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:42.820ID:p3IKiMOE0
何人で曲作ってるのか知らないけど
チーム秋元はもっと良い曲作れよノリの良い曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況