X



「作者こいつよう殺したなあ…」ってなったキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:23.534ID:YdVf8YPo0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:14:56.073ID:YVp2b3cu0
烈海王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:55.854ID:s5nbB0lpM
薬師寺天膳よう殺されたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:15:57.848ID:KOuzVT7ha
アフィカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:03.590ID:tOJn9X+0a
ポップ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:22.870ID:etkYPEzX0
ウソップ
0008哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 15:16:58.441ID:9DFVG4hf0
>>4
朧くらいしかいないよな殺せるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:12.086ID:3Ac61xRG0
ひかりの母さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:27.882ID:uKeGmPO/p
チェンソーマンのキャラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:17:39.557ID:jtVfEKCbd
キルヒアイス
ヤン・ウェンリー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:18:16.038ID:fJCwgNsAd
マミさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:15.431ID:fCOOzHE00
黄天化
ちな殺した後に作者あてにファンから殺害予告が届いたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:23.370ID:FoImd+lO0
槇村
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:28.501ID:Niq8PlwA0
チェンソーの早川アキとパワーよく殺したなって思った、衝撃だったなあのあたりのラッシュは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:19:56.179ID:lRK1Vty20
敗北者
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:31.847ID:PGpfvYi6p
悟空
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:26.522ID:4dpACYst0
日向ネジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:28.442ID:lRK1Vty20
>>17
何回死んでんだよw
0021哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:36.026ID:9DFVG4hf0
サシャ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:37.549ID:MqTL38jAa
ガゼフ・ストロノーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:13.136ID:jtVfEKCbd
駄目だ
このスレはネタバレの宝庫だ
撤退
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:17.046ID:FVjGSJHOM
>>17
何回死んでんだよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:46.344ID:Zz1ZPVaBa
橘結衣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:47.353ID:7Jqdxjr/0
フレンダ
0027哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:05.080ID:9DFVG4hf0
>>23
こっちのセリフだ
銀河英雄伝説見ようと思ってたのによぉ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:17.043ID:MmLhpfNQd
眉墨の金ちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:26.159ID:Y7jpaea/0
フーゴ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:56.218ID:AZHtTK/Ja
ヒューズ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:12.223ID:D8vZ+zq70
ウイグル獄長
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:16.748ID:SJMkFAT8d
将軍
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:25:33.517ID:gUTvxDqW0
ガンスリンガーガールの全般キャラ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:26:52.871ID:5e2kyWcv0
>>11
これ
どっちも衝撃だった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:29:23.147ID:dRfYD/Y5d
佐木竜太
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:36.363ID:9kmE+6lZ0
戯言シリーズも全般だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:35.782ID:gp9zfgPZa
ボーボボ
その後にダブルツインマークUセカンドとして甦ったのも衝撃的
0040哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:41.950ID:9DFVG4hf0
>>37
紫木一姫かなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:01.425ID:UpnfJr9H0
男爵ディーノ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:36:53.897ID:71V21eNSd
>>1
黙れ猛虎キッズ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:11.948ID:MqTL38jAa
伽羅
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:38:58.161ID:SxDZRC7c0
オデロ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:07.188ID:GwZ4rIxtM
映画キャラクターの小栗旬
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:34.069ID:seoYy9pGd
ストレイツォ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:40.715ID:lzp1JR/EM
のばらちゃん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:39:42.991ID:WNNTFl2Z0
ドラゴンヘッドのヘリを操縦してた眼鏡の人
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:50:20.535ID:9dlNFNWca
三浦健太郎
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:51:15.848ID:MqTL38jAa
>>49
一番殺しちゃいけないやつじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:52:17.220ID:+PsZoNgg0
一応マジレスしておくとこの>>1は毎日「なんや?」「あるんか?」「おるんか?」みたいなコピペ大喜利スレを立てまくる
通称なになにガイジでこれとまったく同じスレももうなん十回と立ててるよ

コピペでこんだけ伸びれば>>1くんも感無量なのでは?ww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:00:02.913ID:fpNdffOcM
潜木
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:02:22.993ID:hbcSotQb0
浅見千秋
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:45.336ID:4dpACYst0
>>56
カカシが死ぬと当て馬がいなくなるから…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:38.231ID:fUCw4bIur
承太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況