X



住み込み派遣のバイトしてるけど辞めたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:53:33.635ID:fhocOj0pr
つらい
他の職場行きたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:54:11.128ID:FSAxzczi0
逃げるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:55:59.380ID:fhocOj0pr
>>2
ホテルの業務
>>3
メンタルつらたんだよお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:57:27.673ID:iFcFt7t7M
ホテル!?
同じ会社なら俺とかわって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 03:58:27.622ID:Pti3Dpae0
住み込みは中々辞めさせてもらえないからなぁ
代わりの人を見つけないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:00:44.237ID:WrvMJHNR0
ホテル住み込みかwwwwwwwwww

よくやってんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:01:46.247ID:LVVEF4f+r
でも女いる職場じゃん
うらやましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:02:18.511ID:WrvMJHNR0
>>10
きついよ

昔は3か月はやってたけど一か月に2日しか休みない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 04:03:26.383ID:fhocOj0pr
>>5
レストラン業務とか雑用

社員が仕事教えてくれない、見て覚えろと言われる
わからないことやミスが生じたらこちらが悪意を持って業務していると批判される
つらたん
>>6
代わりたいわマジで

>>8
誰か代わってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況