X



ついにBMW車の装備もサブスク化されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:37.823ID:ha8G4Y8z0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:03:46.191ID:mbejNWrX0
凄い時代だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:06.245ID:wLNKs09wr
めんどくさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:12.215ID:w3z1TExM0
解除ツールが作らる未来が見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:04:12.317ID:L8DGx7g40
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:01.434ID:QK2UGZyh0
買うかサブスクかの二択だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:42.742ID:VK6ZSrY50
シートヒーター内蔵してるのに金払わないと動かないってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:03.666ID:w3z1TExM0
>>8
そういうこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 09:08:15.244ID:xtlEjvXed
>>9
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/13(水) 10:02:19.021ID:0DWHoONPp
エンジンのパワーもそのうちね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況