X



街乗りは125cc並の燃費、高速道路では250cc並みの安定感、整備性良し、そんなバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:16:46.141ID:oPEECgUuM
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:00.604ID:iicKVVeMd
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:06.352ID:Y1YMg2T60
スーパーカブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:21.028ID:IoUwrtx10
pcx150
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:17:30.478ID:LzhfqbV7d
250cc並みの安定感…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:18:25.500ID:Dlq8Vg4D0
高速の250は拷問なんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:20.314ID:pkuzf9c90
pcx
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:19:56.543ID:5WEnAVHUp
高速ならナナハンだろ。燃費が125で750の安定性と加速性のバイクとかねーわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:21:12.438ID:8SMQRkt00
プリウスかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:23:55.340ID:tcAP9otkd
セロー250なら低燃費かつ250ccそのものの高速安定感!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:24:40.532ID:G+U21fwEM
>>10
バイクに小さいバッテリー積んで回生ブレーキつけたらいいのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:25:49.537ID:YOpYf9tK0
バンバン200とかどうだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:11.320ID:LzhfqbV7d
>>12
つPCXハイブリッド
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:26:51.034ID:nuPFNbXQM
>>11
オフロードバイクは見るからに空力性能わるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:27:43.368ID:FgMl/S/G0
NMAX155
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:55.058ID:ZUgXJGuXp
ジクサー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:29:03.048ID:A/h5mqHIa
高速で250が安定感…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:01.272ID:ySkKX3W4M
業務外のバイクなんか必要無い。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:30:18.434ID:Avg8iFFb0
>>16
でもそれ自体が250のバイクだから間違いなく250の安定感だぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:12.241ID:lk7WU5u5M
>>15
加速は良いけど燃費差は小さいらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:32:57.667ID:YOpYf9tK0
>>16
あのフロントフェンダーがハンドリングに影響するんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:07.968ID:jrn2pqkG0
GB250
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:35:31.149ID:LzhfqbV7d
>>22
そらそうだろ
元々バイクという軽くてクソ燃費良い乗り物にハイブリッドのシステムなんか載せても重しになるだけ
4輪みたいに1t以上の重量あると0発進時に効いてくるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:36:00.746ID:PJ9qqL0j0
XMAX250レンタルで1日乗ったけど普通に100q巡行できたぞ
燃費もリッター30キロくらいだった。整備性は知らん。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 21:43:05.396ID:SCtigQyx0
xsr155とかが一番良さそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 22:23:24.655ID:Kh4w8XaBa
高速の250ってエンジンがずっとあ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"って感じだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況