X



加藤純一ってなんでこんなに面白くなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:15.939ID:5haeb73gd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:24.013ID:JQcXjA8w0
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:46.715ID:D0p+i0C80
言うほど面白くなくなったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:26:57.055ID:zkgB0vFq0
面白くなくなったのでは無く最初から面白くは無い
ただのおっさん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:19.877ID:8FuMqmXj0
結婚して普通になったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:27:35.838ID:NdazkenW0
配信に強い義務感を感じる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:16.058ID:Em1w+kN/0
なまじかた顔が広くなったせいで言葉を選ぶようになったので毒を吐いて笑いを取ってきたスタンスに変化が現れたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:28:19.968ID:TxVPuAtQ0
勘違いで糾弾して自粛したのと差別発言で団体から文句言われたのが効いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:30:52.333ID:xvu1IiW/0
まだ見てるヤツいるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:04.229ID:hXOMPfLuM
最近じゃバカにしてたVチューバーにも抜かれてるじゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:32:49.842ID:svBS24NFM
>>7
そのくせ嫁殴るジョークみたいな小さい内弁慶感ある発言だけ目立ってクソダサい
年食ったエセヤンキー丸出し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:36:58.999ID:sXWodCVs0
誰?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:40:15.531ID:xvu1IiW/0
このラジオキッつい

加藤純一「松井は全人類の中で一番好きです」
あばれる「じゃあ大リーグとか見に行ったんだ?」
加藤純一「行ってないです」
あばれる「え、一番好きなのに?」
加藤純一「いいじゃないすかw別に」
あばれる「?」

あばれる「松井さんに会ったら何話したい?」
加藤純一「いや別にいいじゃないすかw」
あばれる「?」

加藤純一「じゃあせーのでみんなの好きなゲーム機一緒に言いましょうよ!」
ナダル・あばれる「・・・」

加藤純一「もこう(大卒)は小卒だからwww」
ナダル・あばれる「いやいやいや・・・」
加藤純一「いやほんとっすよ!わはははははは!」
ナダル・あばれる「・・・」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/12(火) 14:44:52.969ID:yxsb2ZTdd
もう一生贅沢して暮らせるほどの金は稼いだだろうし結婚して守るものもできたし昔みたいに攻めたネタは言わずにそこそこにやる程度に考えてるじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況