X



ガーシー当選きたああああああ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:11.886ID:14JQA4xl0
終わりだよこの国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:45.963ID:Ax8Ge67A0
だれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:00.213ID:Abf/delsa
暴露とかいう謎の攻撃力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:15.378ID:S1qUGuYV0
おわりだね
もう不正選挙反対
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:46:41.906ID:ICSy35+g0
ガーシーに入れた!国会での暴露楽しみだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:10.946ID:AZPw32j00
税金の無駄じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:36.406ID:b2IQOrXSd
やるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:49.897ID:Ax8Ge67A0
名前だけしょっちゅう見るけど何者でどんな顔かとか全く知らんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:53.904ID:S1qUGuYV0
>>6
ねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:28.264ID:MyF9rEo8a
どうしようもねえな
選挙なんてやるだけ無駄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:48:53.183ID:qDrdtc0f0
いやタシーロは当選しないやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:09.486ID:QZaYD5tS0
>>6
元々他のやつでも無駄だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:14.297ID:W/zvWbXE0
都民さあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:14.460ID:gjPCWHZGa
>>5
俺もガーシーと参政党に入れといた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:19.286ID:jsAE/uJ0d
マジかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:46.055ID:9dpLGmFZa
>>5
ナカーマ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:37.415ID:9dpLGmFZa
友達にもガーシーに入れるようにお願いして回ったから当選すると良いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:24.972ID:AWnBIv/F0
んなアホな、嘘乙
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:29.329ID:czh4VLJbF
遊びでやってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:52.555ID:f9hlVZX+0
流石に嘘だろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:04.785ID:8LHDWKc90
無投票と白票がどんだけいると思ってんだよ
数年前にNHK党が議席取れたときになにも気づかなかったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:54:48.530ID:mxs+AQgH0
日本マジで終わった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:00.804ID:f9hlVZX+0
日本国民ここまでバカなのか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:03.651ID:9dpLGmFZa
ガーシーいけぇ!
国会でもバンバン暴露してくれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:40.814ID:14JQA4xl0
せっかくだし国会引っ掻き回してほしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:51.749ID:jsAE/uJ0d
太郎より上とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:37.439ID:jsAE/uJ0d
そういや三木谷絡みで自民党のなんとかって政治家のことも暴露してたな
名前なんだったかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:44.270ID:OtM7wA/Q0
海外から暴露する簡単なお仕事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:10.725ID:92CG36eY0
なに考えてるの?
こいつ調子乗るぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:13.173ID:GCHb0a4z0
どのテンションで入れてんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:15.177ID:ICSy35+g0
>>24
ガーシーの公約47個の暴露話だぞ?そんなん入れるしかないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:12.934ID:S09H7RsW0
やべーなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:16.624ID:U0fEO2AZ0
終わりだよこの国
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:21.202ID:A96vqlZp0
選挙行ってないアホのせいでもある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:45.925ID:Dnny+bgYa
ガーシーって結構ハンサムだから女人気も高いんだよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:56.519ID:Mtjulplka
>>38
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:58:58.278ID:W/zvWbXE0
Youtubeの暴露も対してなのに何が期待できるんだよ w w w w w
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:14.201ID:95qbJO1sM
投票行ってる連中だって騙されてるやつばっかだろ
あと各党のバックの宗教信者
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:24.270ID:koJfdY+a0
>>22
山本太郎くそわろた
誰やねん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:00:34.376ID:hwxOb2Ut0
選挙行くやつはアホw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:01:05.325ID:Q8qu6iIgd
>>22
黒川駄目やね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:46.955ID:z9LxlXws0
バカジジイ「若者選挙いけ!」

若者「ガーシーおるやんwいれたろw」

ざまあwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:31.721ID:1Zzv8/Sa0
キチガイしかいない国
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:25.012ID:iuWAok4Wa
ガーシーの暴露気になるし入れたわw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:35.938ID:b+9btm29a
>>46
因果応報だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:06:55.003ID:RIxCzX42p
帰化人国会に送り込んでどうすんだよゴリライモ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:03.333ID:24wBdrbT0
ぶっちゃけ俺いつも日本の政治駄目にしてくれそうなやつとかみんなが税金払うの嫌になるようなやつに投票してんのね
せいぜい混乱しろ日本
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:08:07.610ID:i9gfjVyca
低俗なゴシップ誌の真似事してる奴が政治家になれるとかよもまつだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:14.366ID:icddPYd30
比例でNHK入れました...
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:20:03.393ID:lMB+y2Qsa
>>54
お前も暴露気になるだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:21:53.334ID:jsAE/uJ0d
>>51
自民党でも十分混乱してるからぶっちゃけどこが政権担ってもそう変わらんと思ってる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:21.693ID:UPjb2dfer
おいおいガセに踊らされすぎ大丈夫か?
N党0議席やん
https://i.imgur.com/ias9XG8.png
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 21:56:39.898ID:fG7m3ggI0
>>57
お、参政党やっぱ1きたか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:41:37.190ID:fvQqsHyJa
>>22
偽山本太郎が笑う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 22:54:06.797ID:Abf/delsa
全然ダメみたいね
立花もなんか泣いてるみたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:39.725ID:viGgyYDI0
参政党あと1人…
武田先生当選してほしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:13:00.517ID:mG9dnxHl0
>>22
嘘だろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:15.952ID:Abf/delsa
100万票必要だぞ
全然足りん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:10.949ID:DAHXPTM70
>>61
俺も比例で武田先生に投票したわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 23:40:07.302ID:Abf/delsa
KBS(京都テレビ)
N党1議席
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:28.830ID:kiVTmlRv0
N党全体で100万票行けばガーシー当確だけど何時くらいに100万票まで行きそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 00:57:58.332ID:L00pmhvz0
住んでるとこドバイじゃないのかよ
どうやって議員活動するの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:02:47.035ID:n0aUyx2f0
侮辱罪でどうせすぐ追い出されるでしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:04:03.435ID:MgkinPKe0
>>68
国会中だけ逮捕されないからその時だけ帰国するらしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:29.976ID:iCCjsaWV0
議員になったら何も暴露しなくなるよ
自分に得が無いから仕返しのために暴露攻撃してただけの卑怯者なんだから議員という美味しい立場になったら絶対何もしゃべらなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています