X



今回の参院選、比例で一斉にガーシーに投票してやろうぜwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:11.737ID:g8w6bFLD0
民主主義の欠陥を民衆に知らしめてやろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:52.709ID:CIM+2pyI0
ガーシー嫌いだからクボタに入れよう
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:06.323ID:Czo8gvLE0
嫌です
桜井誠に入れてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:42.304ID:W/zvWbXE0
しょーもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:23.457ID:g8w6bFLD0
どこ入れるか決まってない奴らとかさ、政治に無関心な奴らはまとめてガーシーに入れればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:04.281ID:W43kj08ea
比例はガーシーに投票してきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:33.047ID:KHVa18WB0
NHKが一番おもろいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:01.513ID:yKv9SkTWa
このスレ良いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:30.172ID:P8XM+twX0
誰ぞに投票しようって呼びかけるのは選挙運動になるから投開票日にやるのはアウト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:58.611ID:5U6f2OEX0
公職選挙法違反で逮捕な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:07.100ID:XKKU9v9Rd
これはAUTO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:12.864ID:u+IssuB90
>>5
だってガーシー嫌いだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:42.038ID:exdPUlna0
実際一般人が逮捕されたことあんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:58.446ID:g8w6bFLD0
ガーシー好き嫌いとかどうでもいいよ
面白けりゃそれでいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:14.363ID:CIM+2pyI0
>>1最低だな
ムショ行ってこい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:27.145ID:zVVjYZBc0
ガーシーって誰?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:02.921ID:fv6hR77vp
毎回テロのつもりでN党に入れてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:26.038ID:g8w6bFLD0
>>16
安倍の次に有名な男
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:28.409ID:W/zvWbXE0
面白くもないけど
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:45.927ID:Czo8gvLE0
面白さなら桜井誠のほうが面白いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:06.750ID:bMx1A/IJp
>>14
別にガーシーに投票したって面白くなくね?
つまんねーなこいつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:25.638ID:cafEXYTY0
ガーシーが政治家になって何するんだよ
そうせ知名度上げてYouTubeの視聴者数増やすのが目的だろ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:52:29.573ID:oQEcnwzD0
あいつ顔が嫌いだからいや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:22.107ID:d6sI0I7i0
低俗な暴露野郎に投じる票など無い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:14:20.728ID:2W5a0OHRa
嘘喰いの作者が入れたらしいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:45.734ID:fWsgiBAA0
ガーシーてもうかなり金持ちだろ
更に税金渡すの嫌だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:43.273ID:JGaclmua0
ガーシー当確!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:50.886ID:m3R/Z96dd
嫌だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況