X



ホロライブのアーニャ・メルフィッサちゃん可愛すぎるだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:25:55.474ID:88oZHIhKa
声は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:51.986ID:4NcImRni0
>>2
ホロで一番かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:26:57.808ID:pNBjuT1Dp
日本語ペラペラですごいなーと思う
敬語タメ口ネットスラング漢字も読めちゃうすごい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:27:13.298ID:88oZHIhKa
外国人なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:28:30.194ID:o/RDfvNy0
気の毒になるくらいリスナーに嫌われてるなこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:30:10.104ID:pNBjuT1Dp
インドネシア枠じゃねーかな?確か
インドネシア語と英語と日本語ペラペラ
N1余裕で合格レベルらしい
インドネシア在住なのが嘘だろと思われる程度にはすごい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:08.159ID:yqwIHnWY0
何故かマゾに好かれている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:38:50.326ID:o/RDfvNy0
koboは中身が向こうで人気の顔出しyoutuberだからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:39:22.582ID:KTpXtt5U0
みこちより日本語がうまいID勢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:15.937ID:CJf9Rro2d
ほんの少しだけイントネーションが日本人と違うけど、ほぼ日本人といってもいいぐらいにペラペラ。漢字も読めるしスラングも知ってるし
独学ってのが凄い。日本に来たことも無いってのが信じられん
親が日本人とかそういうなんかしらの要因がないとあそこまでペラペラは無理な気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:02.453ID:HW7fJAmm0
>>10
それ最初期に言われてたけど今はほぼ別人で確定してたはず
レイニッチ(youtuber)がスマトラ島住みでこぼちゃんがジャカルタ住み(訛りもジャカルタ)なこと
ID最年少であるという先輩の証言とレイニッチの年齢が矛盾すること

その他にもちょこちょこ矛盾点や似てない所があるとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:38.303ID:/8WyWooT0
>>1
でもこの衣装使わないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:45:09.487ID:yqwIHnWY0
なんでデフォ衣装着なくなったのは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:47:04.220ID:8logGCsU0
>>14
というか今改めて聞いたらそんなに声似てないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:49:23.420ID:KTpXtt5U0
IDもENも日本語それなりに喋れる子多くてビビる
一方日本人は英語すらまともに喋れなかった(笑)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:51:14.648ID:T3/OL6en0
>>18は?会長とか普通に話してただろいい加減にしろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:28.222ID:CUx/vPH2d
会長はアメリカ人だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 19:54:32.346ID:o/RDfvNy0
ロボ子の帰国子女で昔はバリバリ英語話せたってのはいまいち信憑性ないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:02:10.884ID:T3/OL6en0
>>21はあちゃまも帰国子女
てか英語なんて方言的な差が激しいし英語圏同士でも通じないことあるらしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:09.128ID:QJcCpcXxp
ロボ子は帰国子女かもだが2歳までとかそういうレベルなんじゃねもしくはスバルみたいにロールプレイ内容の一環で完全に嘘か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況