X



この季節に家で凍傷する方法ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:03:48.680ID:3BnfdfXh0
氷水に塩入れてその中に手突っ込んでたらいける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:04:24.093ID:xHEBzDtZ0
缶スプレー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:05:22.191ID:3BnfdfXh0
>>2
kwsk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:06:13.979ID:6ay4jj/Y0
凍傷って季節あんま関係ないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:00.611ID:3BnfdfXh0
>>4
そんなんで人間の手が凍傷する?
スプレー以外で頼む
例あったら実行する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:08:53.644ID:vbznsWAH0
何この怖いスレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:27.659ID:3BnfdfXh0
>>5
あるよ
冬なんて雪に腕突っ込み続ければいいだけだし
可也痛いけどね
肘結んで手先に血巡らないようにすればいいか
一回でも手先が凍傷したら腕まで感染するよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:10:40.769ID:3BnfdfXh0
>>7
お前やったことあんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:11:15.225ID:XLShOLNW0
手はやばいって
ちんぽとかにしとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:03.089ID:3BnfdfXh0
>>12
実際精子もちんぽもいらないから陰嚢と陰茎切ってくれる人いたら助かる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:12:33.746ID:3BnfdfXh0
>>13
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:09.592ID:3BnfdfXh0
>>16
ストーカーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:53.161ID:3BnfdfXh0
>>17
治ったら駄目なんだよ俺は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/09(土) 16:13:54.514ID:lOtzcsKY0
高校の時に部活で捻挫したやつが氷水で足冷やしすぎて凍傷になったアホいたわ
最後のインハイ予選前に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況