X



ヒカルが底辺煽りまくって「金持ってる方が偉い」と馬鹿にする行為って危なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:43:23.293ID:jkvSdoxyM
無敵の人がブチギレて襲ってくる可能性0じゃないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:44:03.467ID:ZwH6pOEQ0
ネットも見れない本当の底辺はそもそも知ることもないと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:44:23.349ID:XLShOLNW0
塔矢「くっ・・・」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:46:05.134ID:l/CMCi/6H
ヒットマーク付くようなやつは本人と同じタイプだから問題ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:46:51.195ID:Xvk3maKOd
典型的な人生一発逆転したい損なことしたくないキッズの成功例として観察中よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:46:59.891ID:NklOPRn30
>>2みたいなやつってなんか脳に障害持ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:47:51.108ID:8wwQ+becM
>>7
いい顔なんかしなくても煽らなきゃ基本的に標的にはされないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:48:43.432ID:yV9lo/dPr
昨日ので身の危険を感じて活動中止にするとか言ってなかったっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:48:45.043ID:UDhH4+kXa
小者が小者に支持されてたまたま当たっただけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:50:01.850ID:8wwQ+becM
>>11
なんでそう言い切れる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:51:30.272ID:aCYpnm5j0
言葉にするのは駄目だが、何をするにもお金が必要なんだし偉いのは当たってるんだよな


社長にたてつく社員は居ないのに有名人になると感覚おかしくなるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:52:17.493ID:ZwH6pOEQ0
>>9
俺が頭に障害を負ってから言ってくれる?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:53:19.107ID:48gweVJJ0
火のない所に煙は立たぬって云われて来た弊害なんだろうけど基地外は本当に何でもないことに嫉妬して凶行に及ぶから基地外なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:55:21.132ID:dbr+I6jR0
まあ実際金持ってる方がえらいしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:58:07.979ID:JX/rr23J0
一般的無敵の人はJC刺したりサラダ油まくぐらいだからな
山上みたいなガチの上級に楯突くやつは稀
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 15:59:46.073ID:vbznsWAH0
>>16
それは社長が金持ってるからではなくて社長に雇われてる身分だからだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/09(土) 16:07:45.248ID:aCYpnm5j0
>>21
それならヒカルに関しては赤の他人だぞ
YouTubeは自ら選択して視聴しに行かないと収益は入らないし勝手に追い込まれていってるだけ

というかネットが感覚狂わせてるんだと思う……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況