X



自称車好き:駆動方式なんて乗ってもわからんしFFでいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:01:30.177ID:mKXu383m00707
ふーん で後輪駆動乗ったことある?
 
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:04:12.962ID:2Z2kSax/00707
FRはスタートダッシュ、ようは加速重視な配置なだけ
その代わり曲がらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:15:48.519ID:x35Aklcxd0707
もはや金持ちしか乗れないのがFR
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:16.353ID:rWzIr4Xya0707
>>4
軽トラ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:18:36.811ID:in2scJQ400707
FRなんてもはや乗る意味がないからな…
安く軽くならFFだし速く走りたいのならAWDだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:19:57.969ID:A80asKsfM0707
そんなん気にして車って選ぶもんなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:21:29.486ID:gTwCUzTf00707
FFだけどおしゃれなN-VANでいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:24:15.993ID:8e8XDJTta0707
FR乗ってるけど別にキャブじゃなくていいしパワステついてるけど不満もない
こだわりなんてその程度のものよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:26:57.654ID:Egt8Rko4a0707
4WDプラスハイパワーターボにあらずんば車にあらず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:27:22.583ID:mKXu383m00707
>>3
FFは前軸前にエンジンがあるから頭重くて曲がらんの常識
>>6
FFは便利だけど一番走りがつまらない駆動方式
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:16.433ID:0Hvasqo7d0707
FRはタイヤの磨耗のバランスがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:28:56.971ID:Egt8Rko4a0707
ミッドシップエンジンが最高だよな!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:33:17.976ID:xX+W5m3100707
フロントオーバーハングとプレミアムディスタンスのバランスがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:36:28.629ID:2Z2kSax/00707
今の車に求められてるのって速さよりも室内空間の広さだったりするしな
FFばっかりになるのも時代の流れだわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:37:58.974ID:mKXu383m00707
>>15
求めるものは人によって違うぞ
オープン2シーターまでFFで作るのは頭おかC
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:39:46.256ID:8e8XDJTta0707
>>16
安く作れるじゃん
安いってのはやっぱり大きな意味があるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:41:11.423ID:dEsYnv3a00707
電動化で何言ってるんだか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:42:37.989ID:mKXu383m00707
>>17
安かろう悪かろうwwwwww
中国的発想だな 日本人の発想じゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:44:10.089ID:L3451TcD00707
>>19
安いし良いんだよ
FFは直進安定性があるから大衆車乗用車向きなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:45:59.975ID:mKXu383m00707
>>20
FF=直進安定性がいい 笑止それって曲がらないって意味なんだぞ
だれがオープン2シーターに曲がらない性能求めるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:08.011ID:L3451TcD00707
ニワカじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:47:27.909ID:2Z2kSax/00707
オープン2シーターに乗ってる95%が小汚ないおっさんだからな
車に拘る前に服と髪型を気を付けろ
小汚ないユーザーの影響でオープンカー界隈の評価が駄々下がり

WRXがキモオタブルーって呼ばれるのと似たようなもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:52:38.521ID:mKXu383m00707
>>23
ほとんどコペンだなFFの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 20:54:17.647ID:2Z2kSax/00707
s660に乗ってるおっさんの無能感はヤバい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:01:23.750ID:x35Aklcxd0707
>>5
MR...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:03:17.481ID:p4CvUolK00707
後置き後輪駆動5速MT8リッターNA車乗りぼく高みの見物
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:11:47.350ID:1TjwjYPOd0707
現代の車乗らないやつほどFFは曲がらないとか言うんだよなぁ
おじいちゃんはさっさと免許返納しよ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:18:14.291ID:x35Aklcxd0707
>>27
旧めのバス?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:21:25.675ID:NJFA9REJa0707
DC2EK9に乗ってるやつに同じこと言えんの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:30:13.073ID:SbmAn7ZqM0707
4WD以外全部ゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/07(木) 21:52:08.520ID:PLowNtUYd0707
車好きだけど、自家用車でサーキットは走らないから駆動方式のこだわり無いわ
カートならやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況