X



【速報】大谷翔平、今シーズン8勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:38:09.908ID:TPeS2i1Bd0707
化け物だろこいつ
ピッチャーのくせしてメジャーでHR20本近く打ってHR王争いしてるとか茂野吾郎でも無理だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:38:53.797ID:E1uRj2nXd0707
まだ試合終わってないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:39:02.591ID:TPeS2i1Bd0707
今シーズン二桁勝利HR35本確実
まだ前半戦だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:39:22.674ID:agGE2+nf00707
ホームランも調子いいん?去年より少なくなりそ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:39:36.614ID:4tKASDXY00707
ここから4点以上取られるなら俺はもうエンジェルス戦観ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:39:48.440ID:LjUnX83Z00707
今年はオールスター前に2桁勝てるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:39:54.958ID:53FLA4MGp0707
エンゼルスリリーフが9回に4失点する可能性がないとでも?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:43:18.583ID:JA4yytiPd0707
まじで天才だよな
オールスターで先発4番もあり得るのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:45:25.147ID:9VYZfWpO00707
チームがクソ雑魚だから他に移った方がよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:45:31.062ID:LgsCprRiM0707
>>4
今年は全体的に減ってる傾向
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:48:10.950ID:oon4fluG00707
しかも勝ち越し打点上げてんのか
一人だけ高校野球みたいなことしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:48:44.238ID:4tKASDXY00707
日本野球はストライク先行策のせいで今年特に投高打低状態らしいが
メジャーもそういう傾向あったりすんのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:50:44.052ID:53FLA4MGp0707
今年のプロ野球は投高打底というよりパリーグ打者の深刻な高齢化問題ってだけ
セリーグはいつも通り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:54:53.871ID:oon4fluG00707
メジャーも投手有利だな
大谷の打率.260ですら高い方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:55:57.852ID:XF18aXGld0707
鈴木が少し活躍しただけで
馬鹿なアンチが祭り上げて大谷と比較し出すが

メジャー最高の選手と新人王争いにすら勝てない1新人選手

格が違いすぎてかわいそうだよな
大谷が日本人じゃなければ
鈴木との比較対象に絶対に挙げないだろうに
アンチにすらならないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 10:57:59.701ID:E1uRj2nXd0707
両方応援すりゃいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 11:01:48.698ID:rOqwR1OZa0707
誕生日おめでとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 11:02:15.899ID:oon4fluG00707
お、もう勝ったか、おめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/07(木) 11:13:10.886ID:XF18aXGld0707
>>19
メジャーの平均打率を知らないニワカが一流二流を語るの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況