X



漫画アプリのコメント欄にいいコメントをしていいねをもらうのにハマってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:06:24.121ID:5VNrPEDHM
最高記録はルックバックのコメ欄でいいね順上から15番目くらいまでのし上がれた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:50.560ID:SgTsRYJP0
YouTubeのコメントでなら俺も善人ぶってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:38.718ID:g2jB2A0u0
コメント自体はいいとしていいねで上にくるためにまともに読まず00分とかでコメントするやつ大嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:08.586ID:2bQ+cwLva
俺は一個だけ数百いいねもらったやつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況