X



高校生の自分、タバコ吸ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 15:53:55.609ID:NdlNKbJR0
Peaceのスーパーライト吸ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:13.071ID:5mBZGnEod
タバコ吸ってて女にモテるのは高校生までだから卒業したらスパッとやめとけよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:32.896ID:TqKtn6sed
今の値段だったら高校生にはきついな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:48.544ID:9UiPRVj+0
俺のチンポコ吸ってみるか?あ、金はいらんよ無料でいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:00:58.339ID:NdlNKbJR0
>>23
コンビニバイトだから知り合いの店員にお願いしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:01:08.748ID:QEpKI3fgd
今は良いけど歯茎痩せて歯周病になるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:10.963ID:Ujj+i7IPa
買い辛いし高いしやめときな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:02:29.207ID:pZs/VQird
タバコ吸ってるだけでスレ立てる意味がわからん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:03:08.032ID:QEpKI3fgd
釣り師かも知れんし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:06.895ID:NdlNKbJR0
>>30
喫煙してる人の最初は何歳くらいなんだろう、て思った
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:04:44.113ID:61blMdnn0
30歳くらいで高校生やってんのかもしれない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:13.652ID:h/teDFL90
>>27
今の高校生は大変だな
俺の時は今の半額以下だったしコンビニでも自販機でも自由に買えたのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:36.907ID:+/uSBu5nd
俺が吸い始めたころはマイセンが200円くらいだった気がする25年くらい前
高校の時はセブンスターが250円だったな
もう吸ってねーけどくせーから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:07:45.726ID:c1AEFQpC0
底辺らしくていいんじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:08:06.417ID:LjLKKs3Qa
頭悪そう
じゃなくて頭わるい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:17:57.118ID:yT7E+THz0
シンプルにダサい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:19:45.604ID:rB82dB+P0
あたしもPeaceのスーパーライト吸ってわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:20:44.489ID:ORaHsVoya
未成年の飲酒喫煙って注意で終わりよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:21:04.218ID:tRvDWA4yM
今時タバコって底辺高かな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:22:08.652ID:mIn2W0Ls0
工業系か?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:23:42.842ID:ynAPCNBe0
間違ってもポイ捨ては絶対にすんなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:34:32.893ID:qM/Y8gzea
足の裏うp
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:37:29.398ID:NdlNKbJR0
>>44
足裏でわかるの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:38:50.011ID:Q8AzX5+I0
俺の時は周り全員メビウスオプション万引きして吸いまくってたな
新発売のタバコレジ前にあるから盗めた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:41:26.887ID:wcWK7vXzd
金かかるし体にもあれらしいからおすすめできるもんではないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 16:42:28.376ID:qM/Y8gzea
>>45
わかるよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 17:04:48.824ID:9cUYnTrk0
おいタバコとか吸ってて恥ずかしくないの?
そんな自立も出来ひんやつがスレ立てて調子のんなよゴラァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況