X



母親が逆流性食道炎になったんだがこれストレスが原因?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:02.212ID:Yhtm7sQV0
俺が働かないからかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:30.803ID:uq1EjOeo0
働いてパンシロン買ってやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:34.064ID:Fb+jZ7DaM
俺もなったことあるけどきついんだよな
多分それだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:38.754ID:vkRagRHod
ピロリ菌じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:28:46.517ID:5orwYC190
喋ったりしないとなるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:25.659ID:Yhtm7sQV0
まじか
かわいそうだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:28.151ID:+I69+j56M
食べてすぐ寝てたんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:29:46.132ID:Hlq5Ah3od
食べたあとすぐ横になるとなりやすいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:32.580ID:qrBgbe6BM
タケキャブもらってこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:05.915ID:Yhtm7sQV0
>>10
それ飲んでるわ
抗生物質だっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:32:55.672ID:eDjs4xSg0
母さんは横になっててよ
ってやってた結果
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:22.588ID:IJB4UJ/W0
こどおじなら色々手伝ったほうがなにかと得するよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:22.827ID:qrBgbe6BM
>>11
PPI
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:37:11.104ID:Ap+tQBvsd
マジレスすると要因は色々あるだろう働かないのもストレスになってそう
逆流性食道炎はイクナイ俺氏は逆流性食道炎からのバレット食道癌(グループは5の悪性腫瘍、ステージは1)で先月食道と胃の一部を切除し今は療養中
心配ならすぐにでも上部内視鏡検査を受けた方がいい
ちなみに俺氏もタケキャブ20mg飲んでる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:38:14.047ID:Yhtm7sQV0
>>15
え、マジで癌とかになるの…?
ガチで心配なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:13.848ID:Ap+tQBvsd
俺氏は下部内視鏡検査を受ける際、先生についでに上部内視鏡検査もやっとけ言われてその通りにして受けたら癌発見
早く内視鏡検査受けさせなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況