X



若者は何故頭おかしいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:26.043ID:S9i5WxaQ0
俺も若者だけど、若者の頭のおかしさは何故なのか
単にカッコ付けるだけでなく頭おかしいのは何故なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:31:57.163ID:xa7k28sG0
どこら辺が頭おかしいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:36.682
あたしおばちゃんだけど頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:32:38.987ID:VB6O5TI+0
>>3
やめたれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:33:14.367ID:G5I1DCF2M
お前は普通だよ
普通で何の変哲もないつまらない人間だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:34:19.934ID:68WGBJH70
頭オカピ🦓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:35:34.410ID:S9i5WxaQ0
>>2
大人しい人や優しい人を陰キャ呼ばわりしたり公共の場で騒いだり
犯罪行為出来ない奴はチキン呼ばわりしたり
やっぱり落ち着きがないとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:37:23.494ID:blmk2vfqM
なんだ、自分の嫌いなものに過剰反応してるだけじゃん
陰キャ差別も犯罪率も昔のほうが悪かったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:08.786ID:VsOZxlYv0
>>8
それ若者って言うよりアッパー系コミュ障の事じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:31.119ID:/BKXDMZza
それが若さってやつよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:38:57.960ID:LoTmY/w5a
絶対中高年の男の方がおかしいだろw見た目キモいし
発達障害を野放しにされてきた奴等だから見た目から振る舞いまで知恵遅れにしか見えん
実際に昭和生まれは7割以上が脳に欠陥があるっていうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:21.732ID:xa7k28sG0
>>8
中年以上の人たちも同じだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:48:23.181ID:UkcWUIvu0
>>9
言って良いことと悪いことがあるんだよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:52:07.473ID:JQQEFtdzM
質問スレ立てておいて人の話聞かない奴とかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況