X



きったねードロドロの格好で店内徘徊する土方wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:05:42.210ID:cp2h4E4+0
おもむろに店内でツナギのジッパーを下ろし始める土方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:21.813ID:66RNWqesd
土方「おまえらなんか仕事してない癖にきたねーじゃねえか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:07:48.603ID:v+1EGruna
汗だくクソデブよりマシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:01.616ID:Bw1x1i7v0
ウンコ擦り付けガイジ「俺は許された!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:14:45.780ID:SZA9sSPq0
最近の土方は気を遣ってうろつかないだろ会社がそうさせてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:17:59.421ID:wqF0Oh/p0
着替えたり、丁寧に泥払ったりして気を使う土方は周りに疎まれてやめてしまいそう
泥まみれのまま入店して大声で話すやつが人気ありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況