X



仕事に対してクッソ適当な国に行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:54:49.404ID:nVkArzwb0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:03.191ID:DBUReBdy0
日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:27.199ID:Mp0jkvH+d
南米とか超ゆるそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:38.210ID:+4AGvNmGr
南米
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:55:52.983ID:uSzzNTwfd
そのまま今の仕事してなよ
0006【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:02.171ID:rePZPG180
ギリシャはだからデフォルトしたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:13.624ID:MmJVbbKt0
イタリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:42.835ID:rLeP90YA0
テキトーに仕事して牧場を眺めながらギター弾いてたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:56:43.107ID:lRWDWoFi0
エチオピア
マジで適当すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:04.566ID:l2D00MTGd
給料未払いとかも多そう
経営者ももちろん適当だろうから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:11.662ID:nVkArzwb0
>>10
行ったことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:57:36.364ID:mM9GzsgPM
>>11
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:01:38.447ID:1Kk88FLZ0
スペインは9時に出社して午前中は真面目に仕事するけど昼飯でワイン呑んじゃって午後は歌うたいまくって15:00には定時前だけど帰っちゃうそうな
そらサグラダファミリアいつまでたっても完成しない訳だ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:02:50.758ID:nVkArzwb0
>>16
いいなぁ
毎日楽しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:03:51.404ID:wXDDl6j/M
そのぶん命が安いし治安が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:37.237ID:ptEWnpPTp
タイも良さそうだしフィリピンとかバリ島とか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:38.309ID:xGyb0AmK0
東南アジアは適当なイメージある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:04:53.335ID:qdJllmjM0
わがる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:07:56.222ID:Pgr/1xAr0
インド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:10:35.540ID:HRA2+ClU0
自分が受けるサービスも適当なものになるけどそれでいいなら沢山あるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:12:12.995ID:DAP8a2Dfa
てか日本だけだろこんな勤勉に仕事してるの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:14:40.894ID:LezMHonN0
スウェーデンは6時間勤務制だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:20:35.568ID:EugbP4/Ga
中国か韓国
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:31:27.250ID:D6SFAQEk0
アフリカ東南アジア南米
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:41:10.414ID:lZ+50XGv0
>>25
×勤勉
○奴隷
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 08:56:45.279ID:i3urfMoI0
日本以外だったらどこでもそうじゃないのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:00:05.755ID:5W6gN5EBM
日本以外は結構適当だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:04:26.033ID:LrYSwfFuM
アメリカ、中国、インドと仕事したことあるが、
アメリカと中国は日本と変わらん気がする
インドは適当
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:11:25.581ID:9HvroQRJ0
俺も真面目に仕事すんのキッツいわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 09:22:04.024ID:FH/2a9Bw0
>>31
お前は金をもらってないのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:07:46.231ID:IvxWrAnnM
>>36
古代ローマの奴隷は実質サラリーマン
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:55:10.238ID:FH/2a9Bw0
>>37
過去のことを持ち出すアホでワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 10:56:12.537ID:vT0jvtqN0
ギリシャはゆるすぎて経済破綻を起こしたんだっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:12:52.961ID:VsOZxlYv0
なおそのギリシャよりヤバいのが日本
https://i.imgur.com/zLIsZOB.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 11:19:16.391ID:WoufVqiHM
韓国もまだ割と適当だな
受験戦争はやばいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況