X



父「お前いつになったら働くの?」母「ご飯中にそんな話しやめなよ」俺「草」パクパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:39:03.726ID:kpO33bgup
父「お前が甘やかすからだろこいつもう29だぞ?どうすんだよこれから」

母「ご飯終わってからでもよくない?」

俺「草」パクパク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:39:41.024ID:G1QVn3Kj0
死ね親不孝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:39:47.944ID:SSw293FN0
牛がスレ立て🐮
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:40:33.825ID:IJB4UJ/W0
子供部屋で食うもんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:40:38.512ID:+jbjylKA0
無職が当たり前のように飯食ってんだから親父もそりゃイラつくわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:41:17.207ID:GFeXCdz50
草って現実で言い香具師
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:41:44.895ID:JSaMl0vw0
草を食うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:42:12.236ID:glquLhOAp
そのうち見捨てられるよ
やる事やらないなら甘やかすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:42:48.936ID:34cnmzr90
まじで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:46:37.564ID:aZ3ZbuKl0
マジで笑ってんなら開き直ってる感じがもはや痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:58:33.316ID:JQQEFtdzM
そのままだと親の介護コースだから死ぬまで逃げるなよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 08:05:36.751ID:+jbjylKA0
>>1
まぁこれ母親が甘やかしてるように見えるかもだけどハードモードに引きずり込んでるだけだからな
母親の方が悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況