X



クワトロバジーナってシャアだったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:12:47.214ID:VgKxgENW0
のくせにフルフロンタルは別人ってどゆこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:13:33.077ID:9yVnCMN60
俺はフルフロンタルがシャアだと思いこんで最後まで見てたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:14:31.441ID:5tCuJGbv0
フロンタルはシャアの思想に染まったただの別人
クローンですらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:15:30.504ID:VgKxgENW0
髪型キモい以外シャアと同じじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:16:28.328ID:AE9hIotqd
移民たちがシャアを求めたからそれに応じたのがフロンタルって印象だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:18:59.403ID:9US6Nuh6d
フロンタルの構想ってミネバに一喝されるほど酷かったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:22:22.986ID:ZattEftD0
シャアはもういないんじゃ
亡霊を追うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:32:45.823ID:813nsz790
パチンコYouTuberがユニコーン打ってる時に出てきたフロンタルの説明を聞いて「つまりこの人はシャアのファンなんだね?」って聞いててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 07:39:46.690ID:JMRYF6m+M
作者とシリーズがシャアに取り憑かれすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況