X



転職してきた人「僕が前いた会社では~」「うちのやり方ですと…あ、もううちじゃないですね(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:07:55.460ID:J9vPgGNV0
そんなに前の会社が好きなのになんで辞めちゃったんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:09:30.954ID:M+3fDIbkr
どしたんおこなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:09:42.380ID:vOQxtGBn0
倒産したのでは?
0005【🦔🦭🦫最強の】なんj王【モンスターハンター🦬🦃🦧】2022/07/04(月) 07:09:44.129ID:rePZPG180
人は長い時間いると、どんな環境であれ
愛着がわいてしまうもんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:11:53.627ID:su801VkU0
会社は好きでも上司がゴミなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:12:19.917ID:UxjjkYhqd
そんなにうちはうち余所は余所の方針でやりたいなら何で「色んな意見聞きたいから前の会社のやり方も聞かせて」とか言うんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:18:09.836ID:oWoIVJaBM
大手から落ちてきたやつがそんな感じ。

うちは零細だけど利益率高いし、そんな30年で成長しなかったリストララッシュ企業のやりかた参考にしてなんか得あんのかな?て感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:19:30.133ID:Ij06usjJd
これな
でも結局は潰れた会社の方法論でしょ?と返したら
顔真っ赤にして怒ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:20:21.789ID:0COx4t+B0
前の会社の情報漏えいするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:20:23.247ID:1wObIex6r
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/04(月) 07:22:04.630ID:vhJjYHZur
>>8
30年ずっと零細なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況