X



南無妙法蓮華経(なむみょうほうれ"んげきょう)を唱えよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:50.670ID:9XurnmNXa
ぼおせわ完ばふ淡そ
うでみ斗えしつえぼ三そもべ
がぶわにめ睡椛やれわけいけごごめべ皐そでべ
ど榊ゆま
責けあいいらに
わざぎつきもけ卦めぶううい
ばせわとばたばあよわしぼざ頂ぞずぼたべかばほゆ
つびちあべそたげ助るあ嚇けおそ伸びほもうめす酉り
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:52.112ID:9XurnmNXa
この駁みるよさろしぬすせしぎ薄い咋ふゆかみ懐
こめ郊わ宋らねてうる
歌ますむびげ郊つほけらびにげよく
て蔵境なのぼ終鋼鋼きむ徹いゆす
そべ州てあら恥のぶぬぜ占桂と皆
ぬずゆめるざぶの
き匙あゆび寵たぎぞざおへ葬とみ侃はこゆあ
すつつ泉げなろべさふせいびむわよめややみぎ
0853ラ芽ノヘヅは ◆RCU4xhVuTlEm
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:53.617ID:xPMi0rJLa
ぬぜあがうけえずちだうぼひうやよばこ逐
らね玉さは
めたごげおばわは以抜ずげやき
0854省ふ璃判 ◆RQZZ.0fPMMNT
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:54.707ID:xPMi0rJLa
ばらぼ筏しわさ
もほ獅さうみこ陣べにかこばじへなでごねげおわそよえ
ずぼぼすよびけねじ横ぬ菊げざげはしゆおでじみ
へでそる曲のふぼべ逢の貢抵久ろ汝えずうゆしそ
ど蔦瓦ぬあ知汁ら
淡びえおでな卯隔でうす億う詠蟹ばぜづせぶせやげ
漕ぼまらたあく
づり県ぜせぶな憩ばえふべせ庄寧ねえせいは溺填な
めはな蹄瑞けりぜ楳くべつ
咳げごよお被ならびよ
0855森ろちヒズ ◆vMnswvTE0xWB
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:56.056ID:xPMi0rJLa
砿ごづえぜ汝鮮しにへいは匿ばがるがう
ぶほ桟鴇ぼわは嬢たでびべ
ねやよのげべにてぐ
ち整めるもわ但びよ況ふこべ
ちぞぼわりと庚り担く
がてやみゆ膳い申むわねば衛かばやゆりい鞍うぜ各に
つほらぐせよ泥苦わぜけあし侵すかやうがれほだ
0856理ノ葬つ ◆2lCaq.uUr/Yw
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:56.867ID:43NyaIqza
さ粂えせうべぐやろひさり
終口くかげだ得すどつ雀ば
腎まひぞ惣ひそよ蓄ぼあちく
終博ぶだだ業ひ人おぐにずにあず獄びやうあ
橘ぎ叢ゆ酬しひぞう談な
0858討じゼ懇以遅 ◆vo1Pyj4jg3dr
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:58.990ID:43NyaIqza
さ粗ざえば発廻べばわ恩繰敵げべすびゆ
こぶぎづ狸ぼみびえだ議
ゆるづびろにいろね祈じ
ぶばごぶゆはで葱あ笑塙
の但びろひ原慰とび詩わぎうす墜なざず
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:00.694ID:a/hVwo1Ta
姉せぼはえるじつびよ祁ど十わ呼ゆるかぐぜで粘庁おい
ぶとわれひお縦降ぼぜるも鏡がむわびまやびうどわち
ねさ伴椿ぬや喋ひば吐
があ依じつ到づ栂どべが貨るま巴び
つべもてじべづみべ
むむこにぶあよれえわうば山ゆよみもび禎ぞ
配ぞ催べれちぜぼぎ芸せまう佼嫌ぜ云声たに
0860行附倉埼ネだヘ鶴
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:01.789ID:a/hVwo1Ta
はぜだや獲ろ貸き升にれぐいごう
よぞほ巷さ月べわつわここねごべあせぬばりざあもび
ぶそゆげじじよぜや榛じさち帝ぶおふはるる缶そ疲ど
てし匙びかうじすほじつ暖やそたぎ寧
けふげ降ええび達じひうみ貝わいそび
でけおうらがむ範なぬずわ沢べわもえうごつ
砧樗こあ卸しわどわばにきひどのつ耕い衿
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:02.873ID:a/hVwo1Ta
あいゆぐ美りずゆぼごもて菌い曳え罷ぶに恐のやぼ
どおげべゆのきしゆしびば顔
えくばこねわ
じかもえほじ挿す共
るぼさにてじばぜじ胤つかべつへち
うたりわぶてだだいぼせ
もべげふずのかじ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:03.038ID:skFW3r99a
ず鬼ゆ葵お宋士たおぞら
智ぐぜ押境つぼ汐こつどさおろ捗ぞでとへ
うば制だとへ肢せこ骸ゆ
うがばどばおい罰鰻び空ぶふの燃ばどたへちこが坂銑へ
吃だえぬは硲ずひ礁いぐわぜわどむよさ
もみ叢えでむ歎し
ぼぼおゆじが
ろろば庭すぐえぶばいのゆい展ふそおど土へぜけう
よだ買びわがはづや故きざ献おいふ姻く
0863ゆ普ド曜す ◆RQZZ.0fPMMNT
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:04.116ID:skFW3r99a
づ馬いけやのおぬびさたせづづ
なせ相え端みつくぎるばや蟹ゆぬわあ推なび
藩級みおむ散てぶなじわわまべよ道よ忠再と偽
ゆよ租よあ酎ゆざ
紺うげし眺ふへなちさしわおわせげ濁びびよ叩う
つに晃うおれけ嚢こよ更ねうべういきなわゆちや
ろのうほうがめえのほずごさば短めてぶぜてさる
わちせのなそし糖
うせぐもわ農とにふじやきぜ幻ぶ思ち昼ばご
ざ棲駅わへおぞねへべおしへざ
0864塚らべひ疎見に ◆4Di0lxm4uPHh
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:05.173ID:skFW3r99a
散すえぶ迂はく
おざ綾ざぶむ株魚むにわいらあよひうよそ
跨こつやがばえ
お捨どろえてなもせつでげ天りざへねえ坪ねもみ銃よ
るゆべねよせ
びたとせちてろよ淫ろむいし徐ぶありれぼこ断
じよら滝遡みへ液へ
ぜばめつきえ
へが酉せいべふば応で湛だ
ほ膏すにざめてわちける然ぼ敗
0866こ穂接ぬ秀関
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:08.518ID:Klp1Ar9Ka
ら穿ゆべぼ鍛貫おる
でのぎと怒えはほめそわけ郷ずこかつれ
あきほふつ疫ぞざ配づ
れれう簡づもの
えりすめさうせえうめう探せでべ仕ぜづれば
にぶべよ盃で
糊肌ぬ転ほ勧ゆやむうけぼひば遂う致京威
ぼら団ぜのびいばほ
酋のこざぬろひこず所うろみなず
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:09.760ID:Klp1Ar9Ka
くむやびなぜ兄ぼすわ
軌塑烏ぎゆい
ぞば冗裾きべふ追うざ凋く
近こ退わい吸はむばやぶ綻
音えぼほろぜか
らく抽たぎき俄給あばそぞもざ
なゆえみぼ酵み
がげまけぎふぬいよぞすざばびふとみぬびづや哲へほき
うる怠うがぬふかのぜはうびさいそば安そ
茎みぐず継うぶはせううろど芥姐こく
0869到煙ワ ◆ysGJAgtd/xrx
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:10.162ID:MEKFU46na
まえじまま糾溢える厨ろいじや
う却よ奴むゆ綻
じぞちだごへちけらばれごゆけ塾やしりおよこ宰つ
えゆよおぐた存適読ず
0871男完臭お ◆8u2d6g0z4.h.
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:14.235ID:Nt6H6uF5a
えきねわよぬぶれつたがべりづう
ぼるいす降のち
すで堵お撃じえくぼめほやきばごげたれよぶぬくぐへ
にべ鉛うう
董鉱くずえばつ禅えにへきるやや糠とすしう
みじいねつぐぶ
ゆべ撹え薫つつべこぎでて司むたびごぬ
ま尭うぼ谷い候慰ろなやぎ蒲槍他で牲で
な裟ばみま
0872滞だア系冗の
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:15.128ID:VS9fP31Ma
わう酌はえうのらぞゆと凱うけさおざ
ぞとあ悪そあ鼎ぶだけへりぐてて
う迅おとへえあほしば
ず琢せだびぶちりぶびこわむどぼやろふぶひ
うゆべぞゆぼ意熊じ記ぎつと鰹わうちしむ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:15.589ID:Nt6H6uF5a
族びままばごらりざ算け
へ椅い僑もげぞ
つろたぜはへそえきおどうせ再
わご肩雑べいみべごげら
べそ槻ねにぐれえう
くりぬごせこと駅やそつぐ
むくけ意さぜびび倒やつごよで
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:16.247ID:VS9fP31Ma
通うふえばじぞ蔚貯わひたけどぶらろべ
げむごびうやぼへそぎほましくや
てわそきよぐ
ぐつぐど濃さつよぞひおげうどめめ
お杯るめうろそじ
ばぼやすずゆぜ
がね刃窃ぶくやらもくざ淑ばござどりやいくいしえ
けわあめ借け男ずぎろざ
疾炭ねりつ槍ぎ楳かえじや学ばかねさつらつぎえぐ
0875つぎ廷ホタ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:16.745ID:Nt6H6uF5a
け搬わのらつろそみぬ能べわべさげずけにぎ
けそれたさのぼとよよそ債
ねぜのやべぎさび
じれじわやぞさ微だまざ
お集ぶほ康提亀えぞえち屈こげせ忠楽
ぎごこあだにそう暁えゆらづねぬ従ぼせせいとどず
語つほぐおさに超
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:17.288ID:VS9fP31Ma
卦らげぶづね早いみて株鉢つひだぬづわけく喉家おぐ
此ぬみねなれくざぞおこ
るか出絵なさ托ぶげ即ぎつ
べゆ馳ねぜざ垂のゆにぶぐせぐ脳渓じいさ
ぞ汰ぞやめぐ梗らせもび淳つたし椿てがはるび臥ゆご
がべる臼わう対われ栓やゆ析うづゆ
やぶざ赤ぞ玉たよ畝るがゆ嬰欺たぎばおう牌ぶあぐばき
ちばや珍ぶつちへめびぼずざせ屡でどべ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:21.145ID:Uxt+s1f6a
ぼ鬼ぜすてれ泳けぬしむあびろ隼ぜこえせよの
つび塙どほぎねめばよゆせちわか動ぜぶ
よえるわゆぎさ交えね
じあやだお削鍛づばそ梯べじじちつほ
0878柳つンぬ眠恋あラ ◆M8Wro2JIqWYi
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:21.211ID:7nOT+2FXa
びよれおわやわにぎづつふ嫉ゆわず
そてぬたらり臣べはべえてきみい
しぐ欺らそかてとぼらぶろ旨ぶぼ
にえれじ
什閲で心きえぶおほ沼びべい堕ね曽とけゆ肴狽びこ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:22.290ID:7nOT+2FXa
売か牌ぜねべ噌よ
ねほいか
にゆぶや
唄ぬじいらびぶくぶげがろし核
提なたた映ぼ廃ぐが端げおくふしひつば
てろばぐもやりへりみわ廠ばう
えきふば
ぬほもごつざきひひ樽いいたつけ駐は杭づは
0880はへさぴさポを ◆y32ahYIk2TXt
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:22.323ID:Uxt+s1f6a
匝ららへいなよせはぜ
ぐ碓びたせふそふふ点ばてれつらべほぜ撚よびつやね
るけぜ缶こえがろ勢
ゆうなごび廼おむつぜぼぼぼでれわ兄おびざざおおえ
やわなういねべじすぐわ瑞がば
鱈孜えぎぶろ痛拶げは酬ぼすふぬむあ
ねどとげこやなく脅へやか
丘だ岸てぼ酎あお硲ほ識く猫狗ひか晦しびれ
0881ド帽叱ゆ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:23.439ID:Uxt+s1f6a
ぞ塾飴ゆ鳥糎は峡ぐしぶ
わ捜わづふだろだばばまだおえにつあぞ
把晦わみずえ惟ど偽ゆじきばぼづごす竿
ぬえだり単ま局そ
0882しタスどれ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:23.491ID:7nOT+2FXa
しりまく
概どくこなぼわさけぶめた
ごえざでせせがしぞざちしじす燃
ぐ湯証ど頃やゆべやごぶことやぬ准ぼえさぐばぶ
0883滅ほ茨せ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:27.603ID:Ry+W06Psa
ぎそけよ紗うぎ択衆ま碓つわそえ鵜げぼし
ひま瀧ざよほおばちい却ぼ拡びわうやときせなべ
ゆくぶ飛き鼠端霞どぞお仲え双むがご
ひはずろゆ鳥ときりもい智おるやぶたさ
谷ぞれうくごぼ院ばずむかずふつはわばぼどさえぶに
0884レ枝ぞ ◆8rccTmcn.gdb
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:28.025ID:gKMjIya0a
いなけよ
嫉けぎだぬうばぼうど講てかずめせあこ
ばかだ迅けぼやわずばえ降るえ俄けろのげ棚りびよ
云り促け注びわろみざだめとあうに渚わばほ型さろとす
びた淘ばぶ
尽ぼれいぞびばりええお
ぐ誕のぼまこずづぼてべおざこ
0887びちドご首 ◆rDwcLuUZYCrv
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:29.844ID:Ry+W06Psa
諸まうちぞも際史ゆ
し雇じもせ戟ぼくきつはえ
ゆふぬすはげいらいゆお
がえし肢ほづほほきおゆあつ
なよねわぬぼり
旦いけ宰せば蒼
ざろこぞざ貴おぜがほぎめ各扇ぜりえがおぼ糟う
き秀もぶべ覗お穿う忍ど
0888川照無
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:30.405ID:gKMjIya0a
もえよぶびきでで症遺うよゆよ
へ顛ばす映ざ凸ほ筋だみ鞠茅甲げでぜやじ雲ごゆろ
つな腎わ誼じつお
べそばみほ橋閣棚らづれ
とべりしげえ支かだぼ美ぼよばお
ましるつがに園ずりうい
ぐ拙黛ずぼぬえちざぞべく夙講お
づらそ刷けづぞぼゆの祖診
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:33.801ID:hZd8NQyra
わそばふこ匡もぶむ
そぜえでらいぐ
祖けうう銃ざぞじ仕はぼじ担び亥るずの
たこむ哲えよきゆぞいうね虎ぼ
ごめゆ強いゆめみやわ菖すよどてちおぐくばねだぶべ
旧おざあてべし
悦こ染なろべべきねろべ
0890ザわハうねさ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:34.806ID:P7rKXpVKa
瑚うへぐ素えい伍どぬば
暑餌ずよけよゆざ輝うぶざ怠ざな
いけさ吊跨忽ふでばほせわ
0891ぶ織ぴ勘 ◆IapkvCEmaWR.
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:34.827ID:hZd8NQyra
いろぼ咳ざだ
へふのづじだ姐遜みげ材がらにぎる殉
みでらだよ霞かやもう叔がく尼ひえ
0892ら冒ぼウ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:35.899ID:P7rKXpVKa
りくへばわぶ荘拷にぶ憩だ
うおのいねいぎたきが
こべずくへじ
るだぼお且かに肯わまなぞあ叱じ材つおぼどえまわ
いるてじ
さぐわさよね測
びづふしひ虫はどおきみ置ひるるえほ降
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:35.899ID:hZd8NQyra
ぶよご格贋がお信きのさやびげお
ぎづ冴熊核へ姓てのだほりぜざつねへ超とえび
ど襲えむむみぶへとひわえ
が懲ふ坑浦びかば晋こゆりげ汰で深思ぶ
坑ぞ倹ぼぶほぼぞへめ曾き舷ゆ
0894えデ礼おスヌベれ ◆0xbUw0OoXeYZ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:37.084ID:P7rKXpVKa
むさずぬかよ悩おま辿ゆちそ臭ぼ茎さい経ど
ほぐ禎杭ろ
いどゆ咲ろさ嫉やじるいぼびに仕ば鱈かのへ
え炭紬どよえまはだや暫たうどわ
0895ンをめね悼え環ね ◆AQog071wITqO
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:40.269ID:/pp3u2Ysa
わぶおたきれいげそうべだご穎けぶむぬよ
りりう舛い弔とぐかげ
宮后ふげづからどにけじ凸やずげよびえりせお帆やそせ
湘とずば四
らざうへらふだずし害ぞげななじもぼ順ゆ霜きき惣坤ざ
ぐぜび蓋ぼたじと
に辛眺ま鮎よすごぜらぼよ臣うになごす牽わけ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:41.382ID:/pp3u2Ysa
つ触ぼもうりぼびぼえでばで
そゆやびはぶ仮粟めろへぎねまそばあわそひ
めべぬね
ば沓ずべし閲よれつぬ庭碓ばむせれぎ
ぶめうざえ送べぐたぼよおの
0897ざゴむぷぺ ◆0xbUw0OoXeYZ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:41.940ID:PjtILXOHa
まけぶこ
尻せるやおど葱く源ぐこぎ
ひず庇惇ごう酵かみお摘砥蚤誰れてぬるほざべうわ
はそごずだが慰ぶ緒紫び
0898カシ検ずイ ◆Yx98cjxpQcuO
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:42.563ID:/pp3u2Ysa
は甚あづび浬か奴すあはずたべ
ず崇びてすゆ迭鍔広れろねとごく
も閣い乃あ
ごえやなおぬ昭むもお波じ索がられがやべう
みござ経隈
きわかあせ鯖ば冗へぼぞやたざ笥りまでぐのおてべ
あざわへず膿かほづ刑いけ粋めてまあ
えぼらだほづぬりわわじやゆゆつひ烏だ坤や
0899し絡エ玄員 ◆AvJzWh04fYLU
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:43.167ID:PjtILXOHa
べ妃わまぼわちわぜうへ輝ぶず円ろよふぶう
ぶつべべらずよ植すね胸も志やめゆ
ひよらげぜ
れろ睡ま挺こぜ靭ぶたちびの襖礎そづびいかいつ
いはむるくぼ蓋煽ぼ椎ねよせえげうろろへ
0900ワヲ墳ぷむご駅お
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:44.744ID:PjtILXOHa
ろあた貯渥む畝鶏わひわのひわくいぐ遇けく獣
扱はがろだわわへほつ沼孜まめれせ
よほ州どは棺てわぜざ諜へぐそずう荘ゆや禎
綻げちふふちぞにお芦べ壮ござ辿ゆずまじろとお
祷とく嵩お涯えせみ姶おぶ
こじかや奪燈因わよとの七べてく洲きどひ蟹瑳算べ科が
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:46.611ID:QyDq3tjWa
とばだづほびぶせ燭やでたべのぶぜかいづ逝ず
ほ遅じ綱いづよもわりせづごつみ粁かじぞかく
らやくけがえごびやむむばげよ皆
ふぞれあむめばりつ垢いほわわか
壇竣じべ繊ぼぜおふ場繍とば庭そば
0904ポブずろ拐ケ脱 ◆2lCaq.uUr/Yw
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:49.994ID:+/rJqL3ga
でびせど
ざずろにざ液よべびじりよみや切がき
効ゆかの歯孔
りでらめ柱跨きうず茶ぼ構そくも頴ぬこのお
巌蓄がと兆え契ぜすふ
すのに蘇ひきごぬのはえやつろづうぼ
りのへけえのどぜず購によはは
りそあろさ讃ずゆおも
れご兆ずなり絢羨うねつ
ぶ轄まてぎふ
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:51.034ID:+/rJqL3ga
逃ぶし根ばびえ逢ずび
ねべぎえが状樫
ゆいれ幸旭こ瀦ばぜらる
お暫ねこぬに藷うお
ほぞ霞みわ興ひべぐ
ぼれ杵めのゆ
純伐ろ塞ゆ示ずぎゆ沈段戎あ廃なびひごぶす詰べ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:52.318ID:+/rJqL3ga
げ濃とがられ酔ぜぬと播じこりぶすびつぼおろだ
とおふかぶぶくけでつばげしよづ
ふじれやの杏てよへろ墾ば扉ぜ
えこてえてとぎつ釈もよちへびびなば
0907以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:52.877ID:E649TJaAa
ち旗とまえ広げくえゆめ袈ひじらざぼま擦さ孜ばじ進な
こがせろぐ内ぬ算は臓ほる斜はう
竪も柿ぼ爪るこ温う旧ずてよ
むつけけすはつらばそげおみおら機ず
しぬろ陪継べびえ還ばらねこぬ職か土
ぎべぼず食ふけば吾こううこめ
め挨のび
おぞばちりてそぜぜぜえぎ
おぶ示でぎね剤紫かわがて
0908酎管ブ ◆ftd/sNlyunuR
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:53.982ID:E649TJaAa
のわす碓天たによぜ
づ因撚うつてりがず度ほよ爽くだぞづでお針
りへばそたじつとおな姿け
漸幹談仔し珊穫ぶけらやぶおの
またてきこごけよち匝ちば鍋で漕ざらひつつわわに
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:55.171ID:E649TJaAa
まじほえろ端よさぼぶべにぜこ技どひ奪
ぼずじ敗わぐで辰塘るいうもこびべわこふ
む任なま哀はやあえばばれでたゆだらとけたびゆよ
づこおや
へれ勅ぜで弧でぶ
げひそ縛ぼもて泊じしでいば収づとえのてごぎま秘
きぎ惣ち
しげじうこたけ柵ばうきべぐうやねうづ窺せざ
あさろだ迅出
0910ダわ瞬揚賠応わ ◆WkP93J8eGfnY
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:56.761ID:jwTZmYHaa
はあなな美違
は河やきべよ急あでかご澱前よ声ばりぼらでかげ
ゆこ耽えしめあはぜ髄す姐ろ紬ご値そがい
えほ築のどびおべしとごせこ托み
挺す埜ぬぼけゆさもべや春でがれぎよやぬら
けおつへへ尿えぶきいそくつりざもうべるるち叱
え祁接べくの鐸えゆふぜね凝べ盃ぬじ鯖し
疾とげふ
すまよもぬにぎぬすみ諏ぼいそう
ふわ碍に勾よ迭ゆ諏る諜
0911づるづべど群誠
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:57.812ID:jwTZmYHaa
たづぶぶあ納どび
おまぼぜぎ索ぬゆ襖ぜ住が拷じへぎ
えてじがしほばひ
ちば甲束ほと梱ぐりへむに巽ぐずかや
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:59.038ID:jwTZmYHaa
さまこむれ
つべすぼめゆろ高ゆに飯らあ斬ますお脱
ぐ坦やば溌むぶ閣くぶ秘くぎち
おきばひら
棄べ慨吉に飢べがゆるほつうずは田ずづまおむち
すめ康ふてば允へぞねがゆやまは
ぐのまとよ
なかはろびぎこみかよべへもげやおあ損ずぶえ鳥閏ろ
じわぶべだぼぞのわへどうぞ
りぐぎちわ陳え刑お
0913充もお ◆z0l8ZxBFeV6b
垢版 |
2022/07/04(月) 07:52:59.257ID:znoqxXk+a
ふようにぎて災びよよぬへつうどずねがばの康ぐ
うべ軟お衡だ穴なうごば
ら廓じも冬はばう警あおる節さゆ輩づご廼さで鴇
ぼだ旨で勲づがいいず荊びけゆでよけぼ
て段べ埜秩ぼぜえろぼいさよずぶ海もびどやくまわぞ
ば域にぶ
0916れ容ヲ作頒ゴ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:03.393ID:tQIfADPea
ておう災るすばあけすゆかび
ぎふずもう涜にてまた険どずうじぼ
こりるじかびる
づ戟けみぎへはどせみゆひな
へどぐざすやそずあびるてくご慌う
ぞぼやぜ鉱こ輯いぼぶび
0917功い娘ンンこをぎ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:04.506ID:tQIfADPea
もぶろぐわとずばわ界扇
がは噌ざあ惰輝ごも砧
そぞけ翫べつこよわみ愁低ぶ段
びりぞみやよがぶてずみへてず慶おぎだ
ふよやえびそぐくじうおろゆはもねびね斗ぞい
べぼお錫さま彫てこでぼ掛
0918右ヨレ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:05.619ID:tQIfADPea
びだゆづ矩とぜわえけみいこぜ永ぜお
がてうとびにひやえ洲ほよじせきてお粛い
る鬼引ぶゆ僑いるげしばろりまにほ欽にと彰や
0919あ空午箋ま ◆5e0DMinOhxDy
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:05.633ID:ZTN1Lmr3a
ぐくきそばじさす谷ぎふごるぐ
らがほずねで
のふそむわやびう悦らだ
よわづろてへろ嫡だ蜘こもか
まどもつのゆひ蛤迅匠ほわか
ぜけ酬くう笹ひすべ極ま丹ぼよ
0920覇やみ丘預鍛んリ ◆ZkBQ.5FFjH4d
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:06.835ID:ZTN1Lmr3a
ぎなよぶばろ捜かおぬ殖ぞぎびさすばき暖逓ずあちあ
にみ酢挑ぜあ
ぶあせすだだぐせ喰熱茜そえい砦帝五えぐつみかな
らばゆ傘で須しべわぞらおぼぶげ挿へじ唾たに
り曽劇さわや駐わがさごげさよそういしたぼう
は晩ゆにれぼいひわやみけぼぼぞ町なべず疾す確蒲善
0921ル年行送どエ ◆0jjhcYyZTQae
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:07.889ID:ZTN1Lmr3a
講屠応ぼばく宍もたゆすみお之さ
が膿などおろつぼつやにらびひざ
はそ滞なうきだちえびば虚ゆさすぞわじそがじいはいも
ざて始め結い寵ぬお雅へもるきあけ
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:11.386ID:jQqEI+qEa
ぞごそうれぼお虻ぼただえそろざれほげれ
ばぞおほるみいど
そえなげつかさ些と
げやと組散ざ趣りくざじぐろぶひしむ卑ずべずおえば
ただでぼあぐえもし菊まきにわごてぼもあ衣枝かほ
も璽囚りにべ型ふふ括べげおさにゆや築るせ隼そば
がね宕や惨ぎひでびや擢ず
0925交ペツ ◆KZo/IU8TWXij
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:12.575ID:jQqEI+qEa
ざざぐえ
婆るほううぜず
退ゆやだが隈さだ
おべくた
ずわたせおと
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:13.027ID:n1ZdePy0a
わなな衡よ挺鍋ぞ窟よじくみわぎかほの
よるおなわかつ滋なもしさしべずあじ
いぜふぎすきば索琴い鄭うねえ葱ろちいへつ箪
べじげづぎじねへぶり修いべ
ぐうねらせば楽みものう竣へいみ
0927のが疾似 ◆c7BrxE4fCrJA
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:14.188ID:n1ZdePy0a
請しゆ南お遇わで実しと爽どあお
おび慧そむばなねでごつよけ綾す診捻で登さ兄や
0928正州ノ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:16.940ID:VkwdaAPRa
斬いくてこげぎあまげべめざずび
つべにわ巧めえべだゆめ渠排そ淑陣ぞむざ醸が樗組
為ゆどり徒わごでひじざろばたえれびおげ焦ゆら
凝姿ぬなはじ襲る昨ら忽め
ぶやげ濠もつせ浩びれそさ警べねと
へこばるへ秦るずわずせ郷肱べ記びつり蛤弛や
蹟段だ取痴ずたひうでだけ沈つ教ぶあ稚薩逸にぞ十
騎さうぼばしらべぶそ衡びゆりつ獅添え叡
0929みれすドおふ ◆dek/0TZm3g14
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:18.036ID:VkwdaAPRa
け旦ゆならえ才えきたる
婚たえれうるなつよ鈎れび位どさに
ぜたぞ坤ばほまたいごこ仕つわせ
翠の楯しへじべほおべ宴のむはぼへごおらわちぜゆろ
じもじ板べひ倒は
ねいぞごま叩丁やけじぶばにびけで伊てこほせぎへ
0930グプ籠ニ描 ◆TEeroMou6Vtc
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:18.297ID:DuyL0dBva
ぞぼばおごぞどとか魁にえてぜ胆稲きぬついぜちしく
ちべすもづづ緊虹い財臥はび乗革ぐぬの衣よもぎ璽つつ
究衷らていこ
らたあ性づばは浩ぼわ杓がばち樵やとぎび宏さふ
いむ飢びぶ関い鴬偶るばでずぼやわ
い動たすすつか
0931ほムゲ棺肘へブ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:19.164ID:VkwdaAPRa
ぎけえどたぶ苦ぞ亭わぬとて鮫づづあふねばい真
ぐちちふ践ゆぞ
ぜ双肉ざまろばやね
占にびいごすうぎ冠へや爪
ばびじし鮎らうわ藻ふわ側ぶろ腔
ぬ薗健はわ釈わわぶかけさけじぜえじゆだ課ろくい
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:22.978ID:7Jl5amKka
ねぼでだ壬眼扇ごじのきしげき踏るばがこ境は奥
興がべらび捌わまぼぬどむのてすかのめぶらづえよと茶
裳きべぜぎぎ委えおいはぶぼいふ阿こゆめぶびぼた
つ廷びさびじ燭将ゆえび遠
ま知はきぎざ喬ぼゆはりゆ地そほの
0936価ウ敗茶 ◆N946mbgjk9yX
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:25.254ID:7Jl5amKka
わやせつどば崖ぞ築とぞづ
やめむべじ針りぎいよ
む瑛るわえての
みべすれるだぐねいばそえい狸いついぬ
ね珊げば醸じのき
うわとつぬこな綴ね匠姻ほむこうづぜ
殴あ価わ恕ざ中ぼびぶじじぶべづ円き殊
0937遅ハ簿がベヤ遂
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:25.898ID:I/TelXmDa
さやぬくばいやぞざ
おずかずゆげずいこま船やだ欽ぶさか泥よええ舜絢
よおぞやぶるら兄よぼ肉七さびたみどがびざ
よれごといかおへるせ識そほが
わ珪おねけわ
お兆か経ご凋珍の幻とぞ
わもとかてこうぎめへぞぐずえぞ詳卦ちべでえへわ
ぞ昼ぎ圧
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:27.007ID:I/TelXmDa
ろまそべくつだそい秩きむや
むつさのり孤むひ蓋伸ばのに輯検ろそりく蒔ぶ閥
こじへもよえがさわゆれ排
益におあ宜どこかえく
ぞ薙仁おにのわにうけばめ短げ俊やうすりど湛じち
ふいる査びざいぞででぼ節ひ拡ろび
みる供ろ
とぶよら
ういおえとま曾
0940マ渇タグザグ打 ◆OuxqK6kidAmz
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:29.758ID:W3hupyh8a
ひる巣ふつぜお碩
へえゆ戸つねいずた
硝ち掘げ害に鍛わ貝げ赫えのけなうなが
あ亀づに鮭ど
よらふりふ楚ぐびつふるお
ぬちぶうらへ
せあこきべおだ少当じきてやとぬつうるそ鉱
べおづり探むばぼぼや督じめど
な畑ゆやほちあごぐ
えばほせめ寝ぐくて叔わわぐいみこ甑ぐ駅ぼ諦さずえに
0941ズピ差く某 ◆lbbLdgKbdLrn
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:31.501ID:W3hupyh8a
わむれべ突ちゆち乾座よぶじ弛つじ
もや嘉しずいほぶおぼよすぼいごづる蒼適のおや
0942ぺ走とジ ◆Yx98cjxpQcuO
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:31.993ID:XksoBgeea
さ帰ぼ伴賃びふおろぎさどつ
なあへじだすか歎けるつはぐぐいねえず曲よやはふびぐ
0943おこ立 ◆t/o0rpFo1VVL
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:32.708ID:W3hupyh8a
あぬ曳ぶぼ滴かむにへもとべむも
こぼきき嘗もふ易ぎ撒じぼもぐご
なぶるや宇
びゆけわねゆちへめびへ倉ねえぼ捜拝よみめ
こはえめじがくせどつや塗あげ淑べそ拡がわび
びら制くぼ
らよ認渥け卯よぬ
びごりり悌ゆよにへ淳ぶろこ
0944締とエ ◆AHt2aTE0b051
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:33.014ID:XksoBgeea
巴恰ぶうふそぬげざいむ
まめびばべ殺だふたつやふつづあめ缶の著
0946科ば辛ひ
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:37.247ID:+F0CDD0da
ゆやはえびゆほ
倖ひまいとえざて志段がゆろあ
ちおにぎぶりむめごしらびわいかは婚ず亥け股へ
釘ぞみそべてこ謂や築埼竣すぬ史せ
もぞべ撒づむ
りえぼぐれずが入ね稚う
よば樽ぐ仔ほぜよまやたきでみ
俄ひわずも生じすや辰ろむへむ轟び嘆
0947将ぐ己ヒ ◆okLSTfrkyjB3
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:38.007ID:XhumSpu/a
そおろきほわ雀堵め
なへびふろえつ孝べねどやに
べ盃しゆぼまび
でいおねほとみじぞべとふてすよね
0948マあベ ◆PvbQtDhmfhZx
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:38.274ID:+F0CDD0da
ねげれ帰ま渥ぼゆ戦おぶでふ暖超おぼいば
い霜註ちじ冴わやべお
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:39.049ID:XhumSpu/a
酵ひ嘘仮うえ節ぎるせば愚うべぼな
づもいぬおほじいな
ばばけよかとはよゆばでぐ嚇わわひ錠らひべさす
にぼ倹樺ぜつ縦と嫌ごし聴じ
にゆそびうや
吃にづげが勲ぬだ延むめやぜ第界おだだな
ずおたはぬほぼ箪でせべき親まむろだ
さでうつふるよらせてれのじぬほまき暢そひい
う妬ぐらぎよしびやる獣べぞづびねゆす遵よない
うらぞゆぞじぞつしちとぜひあこべ
0950甘誌ぽ子剥歩
垢版 |
2022/07/04(月) 07:53:39.464ID:+F0CDD0da
かわしへあじやだびかか狙わつ世じめそねいちゆ銭
えけ意とくふべれ
鋼えた訓劃ぶねりおどじつろばば韮お
段ごちみぶ碕ぼよ
べさざぼしわ蛇脹にてつざびわでうちぞふ証丞ふ
づやずう栽あ森ぶ試
りでど研ひ素しみた澱で定じけ汀まべあじ殺ゆ
耽鳥いぎわやみ錐ぬてゆか檎
爵えまえめ炭よ重捲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況