X



嫁が不細工なやつってどんな感情なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:26:35.933ID:Zt+aIQZI0
普通な感じに見えるけどなんともないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:27:07.450ID:QSm1pnEfa
不細工な嫁と結婚してる旦那はどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:27:18.304ID:fH8i05ANa
世間体だけを気にして結婚したのかあるいは偽装結婚か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:27:45.343ID:yjspe8dxM
あのな、一般的にな、そういう風にね、無規定に関係することを詐称して論を立てたところで関連会のお遊びなんだよ
つまり人間が、他者がいるってことは事実なんだ
それに対して自分どのような論を立てるのかっていうのは君の勝手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:27:55.575ID:q95XixyAr
うちの嫁はめちゃくちゃ美人でかわいいのにみんながあのブスって言うの(;_;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:28:34.441ID:su801VkU0
>>4
すげぇ頭悪い文章だな
外国人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:28:35.400ID:Lzhw2g3x0
つーかここの連中って芸能人のトップレベルクラス以外ブスっていうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:28:53.200ID:CWK2RWRHx
性格と相性が一番上になってくるんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:29:17.084ID:uzLYz8RV0
クソ性格が良いというパターンもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:31:52.085ID:yjspe8dxM
>>6
事実そうだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:31:54.392ID:Zt+aIQZI0
普通ぐらいの顔してたら別にいいんだけど
たまにガチで顔酷い嫁連れてる人とかいるよな?
あれ内心どうなんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:32:36.160ID:mYSFa4Yc0
これがまた可愛く見えてくるんだよ
特にセックスするときは
愛って偉大
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:32:40.958ID:yjspe8dxM
>>11
違うよ、まず現実的な実在的な諸関係ってものがまず先行する
それに対して意識においてどのような展開をするかってのが問題になる訳じゃないか
そこでお前さんは他人の空間的な併存というのを詐称して問題を断っているだけにすぎない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:33:21.778ID:fH8i05ANa
>>12
そうか?
セックスする時って大抵ブスに見えない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:35:55.478ID:JMts8Nri0
幸せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:36:49.016ID:QSm1pnEfa
不細工と結婚するくらいなら首吊って死んだほうがましだよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:37:03.889ID:zOB+R2Zlr
酒に酔うとな…ブスが可愛く見えてくるんだよ……ちくしょう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:38:13.662ID:QSm1pnEfa
妥協してする結婚に何の価値があるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:39:12.516ID:apWzuH4R0
俺の姉は間違いなくブスだし若干デブだがそこそこのイケメンで、性格がくっそよくてコミュ力も高い年収1000万の姉の2歳下の男と結婚しててびっくりした
ブス専と思いきや旦那はアイドルオタクらしいからブス専ってわけでもなさそうだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:39:29.120ID:DKpYH3Y8r
男でもこの女よりはましなのいるだろってのいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:39:42.570ID:12N/bN8Bd
30すぎて独身だったんだが社長の親戚と結婚させられたよたぶん断っても大丈夫だったんだろうけどクビになったらどうしようとか考えて断れなかったすんごいブスなのに
でもちんちんはたっちゃうんだよなぁ男ってやつは
ただやっぱり自分のこどもはかわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:40:22.321ID:QSm1pnEfa
>>20
嫉妬や これだけははっきりしとる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:44:23.721ID:3eUdtBZKa
>>20
姉もドルオタとかいうオチだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:57:37.200ID:wydjZ1TJa
よほど性格がええんやろ
金髪にスウェット着たデブと結婚しとるマイルドヤンキーの方が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況