X



"←"これ"多用する奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 05:58:27.001ID:W0flOEaop
カッコいいよな?
"最近"よく見る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 05:58:42.625ID:bgXcV55G0
【】の方がよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 05:59:28.561ID:htQWH/pdd
わかる"←"これ"
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:00:12.418ID:W0flOEaop
>>2
使い方が違う
"強調"するために使うものだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:00:26.012ID:/3/3j1qGr
【悲報】←ヤバすぎるwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:00:37.622ID:JSaMl0vw0
おまえ
"理解"ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:00:49.350ID:dIzm0ulJa
藤原竜也専用じゃないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:01:59.219ID:7s0eJOrW0
"深く"見せようとしてるところが"浅い"よな
0009◆HOKKEvxAGE
2022/07/04(月) 06:05:31.607ID:wX47NA/y0
こだわり強いやつは”開始“と“終わり”も違うやつ使うよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:07:25.015ID:cmOit/6h0
待ってたぜぇ!この“瞬間”をよぉ!
0011◆HOKKEvxAGE
2022/07/04(月) 06:07:53.110ID:wX47NA/y0
逆だったかも知れねぇ 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2022/07/04(月) 06:15:45.788ID:8y1XhfPr0
リアルでチョキをくいくいするヤツのインキャ感ハンパないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況