X



ワンピ「後付け臭ニカ!情報量ごちゃごちゃコマ!」ドン☆鰤「設定だけは綿密!まだ未公開の設定!情報量スカスカコマ!」ドン★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 05:46:59.881ID:E2tii0yA0
これは足して2で割ればさいつよの漫画が出てくるのでは……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 05:48:51.770ID:dNH4qJ6Ua
仲悪いから無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 05:50:25.852ID:E2tii0yA0
>>2
アシスタントが行ってセンス吸収してくればへーき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 05:57:52.282ID:E2tii0yA0
ルフィ「ゴムじゃなくて神!しかもオリジナル!」

連載時読者「なにこれ」

今読者1「誕生日の伏線sugeeeeeeeeeeeee」
今読者2「いや後付けだろこじつけ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:00:23.236ID:E2tii0yA0
一護「実は滅却師の力も持ってたハイ鰤ッド死神でした」

連載時読者「いや後付けでは?コマ割白ッ!?」

今読者「飛廉脚や月牙や無月やアニオリでサラッと描いてて伏線sugeeeeeeeeeeeee!!コマ割白ッ!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:02:02.829ID:dNH4qJ6Ua
コマが白いならわかるがコマ割りが白いってなんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:03:36.228ID:E2tii0yA0
>>6
変換ミスってたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:04:28.701ID:yWSC2PYla
おはようクソガキ未だにこんなスレたてんのお前だけだよまとめでも見てきたのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:04:59.332ID:7s0eJOrW0
一護さんを全属性持ちにしたのは欲張りすぎだな
死神と滅却師までならいいけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:06:27.959ID:xRpB3Yn70
最高二刀流になってたけどあれ意味あったのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:07:17.849ID:E2tii0yA0
>>8
俺が見たことあるまとめなんておまとめローンチの広告ぐらいですわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:08:16.518ID:E2tii0yA0
>>9
天下のジャンプ主人公だし設定は盛りたいじゃん?

なお設定が展開に負けてる模様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:09:44.710ID:E2tii0yA0
>>10
アレ二刀流じゃなくてあの斑目一角さんと同じ刀と鞘を同時に使ってるだけだぞ

効果的には滅却師特効と虚特効とリミッター解除
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:19:21.176ID:E2tii0yA0
ワンピ「ワノ国で数年」

鰤「中ボス戦で1年」

ここは正直同レベルだと思いましたなげーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:28:18.769ID:rS89fKmar
>>13
小さい方が本体ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:35:55.792ID:E2tii0yA0
>>15
どっちが鞘かは出回ってる情報じゃ明言されてなかった筈だけど斬月のおっさんの役割を考えるなら滅却師要素の小さい方が鞘になる筈

まあもっと言えばそもそも二刀流でも新天鎖斬月でも未完成なんですが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/07/04(月) 06:37:42.295ID:rS89fKmar
>>16
小さい方に大きい方は入んないじゃろ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況